精神病人和残疾人准备生小孩来养老,对这个孩子来说是否过于残酷

二级用户 wangxiaomin 1月前 3093

上一篇:150收个洋垃圾NDSL当GBA还行
下一篇:黑神话悟空全球解锁时间
最新回复 (52)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 21
    身体残疾,要是后天的,不会遗传。但是精神病是能遗传的,有风险。
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    1 22
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    就怕孩子被遗传不良的疾病。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 24
    还是老表拿着2、3百万吃吃喝喝到死,最后的最后你帮照顾一下。虽然不是什么多好的答案,却是当下的最优解。取个残疾媳妇,如果生下男孩还好,假如是女孩,她又怎么扛得起这么大的重担。。。(压力太大了,是男孩也难)
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 25
    送精神病医院吧,包吃包住的那种
  • 四级用户 zqf 1月前
    2 26
    活着的人都有选择权,可怜没出世的孩子没有。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 27
    参宿肆 “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。
    毕竟再苦也苦不到2楼头上,哈哈哈。。。
  • 四级用户 qianlang 1月前
    0 28
    你能确定到时候生下来的小孩能照顾他吗?
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 29
    最后一条是重点,楼主压力挺大啊
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 30
    这是人家的权利,你就别瞎操心了。
    换个角度,假如别人问你你爸和你妈生你,对你来说是否过于残酷?
  • 三级用户 motpo123 1月前
    1 31

楼主是看上了表姨的几百万和一套房?人家不但留给傻儿子,后面还要留给傻孙子,就是不给你

• 四级用户 cwt0574 1月前
    0 32
    诶?你老表娶妻生子你老婆为啥跟你离婚?
  • 二级用户 wangxiaomin 1月前
    1 33
    cwt0574 诶?你老表娶妻生子你老婆为啥跟你离婚?
    因为生活在一起啊,本来只照顾老表就行,现在连带老表媳妇孩子一起照顾
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 34
    wangxiaomin 因为生活在一起啊,本来只照顾老表就行,现在连带老表媳妇孩子一起照顾
    哦哦明白了
  • 四级用户 hbhdzk04 1月前
    0 35
    老表是什么亲戚
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    1 36
    一般都分家住的,住一起肯定各种麻烦。
  • 四级用户 snri 1月前
    0 37
    我倒很好奇现实里的双重人格是什么样的表现
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 38
    双重人格去治啊
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 39
    还以为多亲呢
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 40
    还是很不错的呢,除了余钱可以养老,关键是收个养女才行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。