他喵的转4900加100

六级用户 charmingli 1月前 2673

用微信转账,意料之中吧,反正尽快走人吧。

收到4900的时候我直接敲门进去问他,他说钱不够正准备换卡转100,说我怎么这么不理解人。

她妈的我气的是那100吗,那一千果然我是一文不值,彻底心寒了。

上一篇:下班了,樱木酱的工资没拿到呗?
下一篇:老哥们,4k32寸的显示器4000以内推荐买哪个?
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    我气的是那100吗,我气的是这几个月的朝夕相处
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    你不进去,那100块估计也没了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 2

哦,果然大伙预判了你老板

• 四级用户 101bangou 1月前
    0 3
    祝马上能找到好的工作!
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    说的六千给五千?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    6 5
    你不进去,那100块估计也没了。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 6
    没扣1000,老板还是最后做人了
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 7
    给了就别闹心了
    结束了也不错,否则不定哪天蹦出个幺蛾子
    18 8
    我气的是那100吗,我气的是这几个月的朝夕相处
    0 9
    qqllo 没扣1000,老板还是最后做人了
    扣了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 10
    Oldman 扣了
    那个绩效(老板原话),老板压根没想给。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 11
    拿到钱了不骂她几句?
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 12

不是一万吗?5000没了?

• 六级用户 charmingli 1月前
    0 13
    Oldman 我气的是那100吗,我气的是这几个月的朝夕相处
    服了发生冲突的是这个月,上个月可是兢兢业业的工作啊,简直无语
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 14
    李查明好孩子,最后还是默默的承受了所有
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    1 15
    职场风云完结篇
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 16
    能拿到就赶紧撤吧。。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    2 17
    那100就是老板在试探
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 18
    散了散了,想蹲楼主的特卖甩手尾货没有了,老板娘发钱了,没用货来抵。
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 19
    抽奖抽奖
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 20
    溜了溜了 让老板自己组建超能特战队吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。