他喵的转4900加100

六级用户 charmingli 1月前 2679

上一篇:下班了,樱木酱的工资没拿到呗?
下一篇:老哥们,4k32寸的显示器4000以内推荐买哪个?
最新回复 (45)
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 21
    赶紧跑路
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 22
    走了走了,明天不上班了
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 23
    还好了,还好不是一点不给
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 24
    100块都不给我😡
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 25
    实际上之前木老哥的帖子已经知道结果了,只不过意料之中,又在意料之外的结果
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 26
    从此大伙没有女上司虐心戏看了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 27
    之前是不是有这么一句,我不给你转那1000,并不代表我不给你那1000,原句忘了,好像印象里有这么一句。。。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 28
    水果冰糖馅儿 之前是不是有这么一句,我不给你转那1000,并不代表我不给你那1000,原句忘了,好像印象里有这么一句。。。
    说过,早上还在说呢,说没拿到钱就觉得老板不给你
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 29
    charmingli 说过,早上还在说呢,说没拿到钱就觉得老板不给你
    奇葩,老仙女的逻辑果然凡人无法理解。
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 30
    为啥给你扣1000啊??是主管的钱?
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    1 31
    少给就得据理力争,都要走了还怕啥
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 32
    那点气多少钱都不值
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 33
    让女老板钱债肉偿
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    1 34
    charmingli 服了发生冲突的是这个月,上个月可是兢兢业业的工作啊,简直无语
    你找她啊,1千说好的凭什么不给,小心一别两宽,账号密码带着走
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 35
    走了好,看着都累
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 36
    没事,抓紧找工作,等着职场段子第二季呢
  • 四级用户 工口魔 1月前
    0 37
    事后别找你麻烦就行了,赶紧跑路
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 38
    赶紧走吧,发工资还要微信转账,这老板这公司别太离谱。。再说微信转出还要手续费呢,这五千块不得五块钱,,,
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 39
    拿到了100不继续乘胜追击要1000嘛
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 40
    高木同学 赶紧走吧,发工资还要微信转账,这老板这公司别太离谱。。再说微信转出还要手续费呢,这五千块不得五块钱,,,
    上海必须交社保,交社保的必须银行代发工资,微信发工资一个举报完事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。