老哥们,4k32寸的显示器4000以内推荐买哪个?

三级用户 ukila 1月前 504

预算4000以内,主要是用来打3A大作还有看电影,所以比较看重画质,本来准备买三星G7,但好像说这个是老款了?对这个完全不懂, 请问下有什么推荐的型号吗?

上一篇:他喵的转4900加100
下一篇:真的太好看了,太过瘾了,我都笑颠了?
最新回复 (6)
  • 版主 fjh212 1月前
    1 2
    狗子大佬:不懂帮顶
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 3

我之前白嫖的那个 4K 显示器闲鱼上才买 300 多,第一次觉得 4K 这么亲民

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    你先看看你玩的游戏需要高刷新率吗? 不需要的话一千左右的4K显示器也挺好的啦
  • 三级用户 ukila 1月前
    0 5
    ma_er233 我之前白嫖的那个 4K 显示器闲鱼上才买 300 多,第一次觉得 4K 这么亲民
    我有个4k的显示器了,但是没有高刷玩游戏难受
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 6
    g7卖这个价就是因为老款,不是老款这个价还买不到,首发九千呢。。
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 7
    原来你要曲面屏的吗…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。