下班了,樱木酱的工资没拿到呗?

管理员 Oldman 1月前 1815

老板娘不出意外放鸽子?

上一篇:今天在B站偶尔刷到一个玩生化危机1重制的,画面特别鲜艳。。。打了服装mod 我寻思生化1PC版画面没那么好啊
下一篇:他喵的转4900加100
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2

期待本人来回答。

不对,人家还没下班吧。

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    进站劣人 期待本人来回答。不对,人家还没下班吧。
    班是没下,工资该发了
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 4
    搬个小板凳,等结果
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 5
    瓜子磕起来
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 6
    应该是会发,主动找我拿考勤,但是发多少就未知了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    charmingli 应该是会发,主动找我拿考勤,但是发多少就未知了
    你到底几号发?5点了还不发?
    0 8
    Oldman 你到底几号发?5点了还不发?
    之前是老板转账,不走公账,晚上7,8点吧,都是15号发的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 9
    过会儿樱木老兄就把到手的票子显摆显摆
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 10
    樱木酱,无疑是当前论坛第一人
    0 11
    他喵的小弟的发了,而且不转银行卡转微信,我的没发真要被大家说中吗
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 12
    charmingli 他喵的小弟的发了,而且不转银行卡转微信,我的没发真要被大家说中吗
    职场风云之波澜又起
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    1 13
    charmingli 之前是老板转账,不走公账,晚上7,8点吧,都是15号发的
    不走公账这是小作坊做法 ..... 社保都难保障啊
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
    晚上就看这个下饭了
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 15
    樱木被白嫖了?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    来个竞猜?
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 17
    charmingli 他喵的小弟的发了,而且不转银行卡转微信,我的没发真要被大家说中吗
    不交社保不上税吗
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 18
    发了发了~
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 19
    还没结果吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。