今天在B站偶尔刷到一个玩生化危机1重制的,画面特别鲜艳。。。打了服装mod 我寻思生化1PC版画面没那么好啊

五级用户 woshikay 1月前 990

忘记截图了,打了mod肯定是PC版,但是我玩了好多年了,画面都是特别灰暗的,他的画面怎么做到无比鲜艳的

上一篇:我想学英语
下一篇:下班了,樱木酱的工资没拿到呗?
最新回复 (12)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    我玩的时候也很亮的啊!
    HDR……
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 3

加载了高清材质,开启了色彩补丁之类的吧

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    那肯定是模拟器啦。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 5
    进站劣人 那肯定是模拟器啦。
    不会吧,PS4模拟器吗?看起来特别流畅,至少是60帧的。。。。。而且打了服装mod
    0 6
    motpo123 加载了高清材质,开启了色彩补丁之类的吧
    PC游戏也有这些吗= = 啊对,以前老的PC生化4就有高清材质
    0 7
    woshikay 不会吧,PS4模拟器吗?看起来特别流畅,至少是60帧的。。。。。而且打了服装mod
    他玩的是PS4版???
    0 8
    进站劣人 他玩的是PS4版???
    我不知道啊 看不出来是啥版本= = 反正画面特别鲜艳,可能是楼上说的HDR吧,看来我需要换显示器了= =
    0 9
    woshikay 我不知道啊 看不出来是啥版本= = 反正画面特别鲜艳,可能是楼上说的HDR吧,看来我需要换显示器了= =
    这游戏不止PS4平台,他可能玩的PC平台的,那不就是MOD的事情了么。
    0 10
    进站劣人 这游戏不止PS4平台,他可能玩的PC平台的,那不就是MOD的事情了么。
    MOD也就是个服装人物模型换一下吧,关键我看整个场景什么的,色彩都特别鲜艳,不是我平时玩的那种黄黄暗暗的感觉
    0 11
    woshikay MOD也就是个服装人物模型换一下吧,关键我看整个场景什么的,色彩都特别鲜艳,不是我平时玩的那种黄黄暗暗的感觉
    给游戏调颜色不知道算不算MOD,像GBA游戏不就有那种色彩调整版么。我觉得并不奇怪,肯定能调节的。
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 12
    没图没真相啊。
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 13
    调色MOD吧,类似于给他爱的画质增强MOD
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。