身边有很多一辈子没进过厨房的人,你们身边有不?

五级用户 njzhx86 1月前 2445

上一篇:去了几天大阪和东京
下一篇:传说中的付费上班
最新回复 (71)
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 61
    只要有人持续给他做饭,那他就不用进厨房。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 62
    我也不会做饭,摸到那些肉的时候就有点抵触,尤其是那些油油的
  • 四级用户 snri 1月前
    0 63
    80后人士的爷爷辈、爸爸辈兴许有这样的,那两辈人里有一部分还有很浓重的老思想,男同志干完活或出完工回来是不做饭、等着吃的(勤快的人家里,男同志啥杂活都干,只是不做饭,懒一些的或大男子主义更强烈的,回家就啥活儿都不干)
  • 二级用户 atu1220 1月前
    0 64

感觉你说的就是我……不过我快40了T.T

三全靠老婆,我就只会用电饭煲煮饭和煮粥

当然我比你朋友强一点,除了点外卖还会买点蛋糕面包,或者买点速冻食品(包点饺子)放电磁炉蒸,然后煮个粥啥的,倒不至于顿顿外卖

• 五级用户 zhower 1月前
    0 65
    一辈子夸张了,泡面总会吧。我外公以前也不做饭,在世的时候常跟我说,别人做的饭不好吃你就少吃点,千万不要说出来,家里只有我和他两个人的时候他会下面给我吃。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 66
    这种人我也见过, 严重影响生活质量. 还少了很多人生乐趣. 
    我总结这类人是有缺陷的, 大部分可能是30岁就死了, 60岁才埋, 他们的心智和大脑已经学不会什么新东西了. 
    都是凑合这窝囊一辈子. 
  • 四级用户 wyym201 1月前
    0 67
    22年上海封城的时候大大提高了厨艺
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 68
    做饭不难,难的是备菜环节,也不是说难,就是繁琐
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 69
    没下过厨可能有,没进过厨房不可能,绝对不可能。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 70
    好像还真没有…
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 71
    会烧开水就能做一桌饭了,主要是懒.....
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 72
    不想进厨房
    说白了就是有人给做
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。