身边有很多一辈子没进过厨房的人,你们身边有不?

五级用户 njzhx86 1月前 2445

上一篇:去了几天大阪和东京
下一篇:传说中的付费上班
最新回复 (71)
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    2 41
    我算过八字,这辈子都是吃现成的命
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 42
    媳妇做饭我刷碗非常之和谐合理
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 43
    我饭还是会做的。但只能做一点点,多了就烦了。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 44
    我也30+不会,但是在学,而且对我未来的孩子我是一定从小教会的(至于是否要求他们的配偶必须会,灌输这样的择偶观,那就另讲)
    我不会是因为我父母太好了,加上时代养成了这样,但至少我觉得这很不对,并且自行悔改,而且会好好教养后代。做饭,亦即完成“食”,是生命都还掌握的基本…
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 45
    进厨房洗锅也算进厨房了吧
  • 三级用户 th123 1月前
    0 46
    爱吃多少都能做点吧
    感觉能做点自己爱吃的也是种享受
  • 四级用户 xzlb 1月前
    1 47
    会做,但是很少做,平时都是父母在做饭
  • 三级用户 katory 1月前
    0 48
    njzhx86 Oldman 懂了,我就很讨厌做饭,以前一直在想不会做饭到底能不能活一辈子,看来是可以的PS,我会做饭。 做饭我不讨厌,以前我最讨厌洗碗,讨厌到如果让我洗碗,我 ...
    洗碗机确实麻烦,碗少的时候不如手洗快。一顿操作下来,能放进洗碗机的时候我都手洗完了。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 49

其实会做饭的定义是什么......。面条应该都会吧,炒鸡蛋蛋炒饭我也觉得没啥可难的啊,切菜我是真心不太行,切的时间感觉比炒的时间都长......。包子饺子啥的也不太会包,慢还容易漏。

• 四级用户 乌索坚 1月前
    0 50
    我接近40不会煮…太麻烦了要煮还要洗,吃就一阵子…所以期待预制菜
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 51
    没饿着啊这是,饿个两天粑粑都能做成香的
    0 52
    高木同学 我有个学弟不会骑自行车
    我房间新来的00后同事,易拉得领带和领带夹不会用。。。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 53
    我觉得基本的、简单的做饭菜肯定要会不然疫情那种情况一个人被单独隔离在家怎么办
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 54
    13岁就会做饭。
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 55
    上次去我一个女同学家,她把厨房点着了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 56
    难遇到啊,我们家是人均进过厨房下厨😂
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 57
    sunwen550 我房间新来的00后同事,易拉得领带和领带夹不会用。。。
    那我估计也不会用,领带这东西一般人谁会啊😂
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 58
    强烈建议咱们普通人具备烹饪技能,
    对自己和家人都是非常有用的
    而且总吃外面东西不干净也不健康,这是真的
    0 59
    高木同学 那我估计也不会用,领带这东西一般人谁会啊😂
    易拉得啊,套上,一拉就行,跟拉前开门拉锁一样有啥不会的呢,奇怪了。。。女人胸罩没带过,还不知道怎么解开么,一个道理啊
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 60
    我就是,只会煮个饭煮个粥和下面条,蛋都没炒过。没机会也不需要自己动手,小时候老妈全包,大一些有舍友,结婚了老婆下厨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。