身边有很多一辈子没进过厨房的人,你们身边有不?

五级用户 njzhx86 1月前 2442

上一篇:去了几天大阪和东京
下一篇:传说中的付费上班
最新回复 (71)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    我至少进过厨房,嘿嘿。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我没有姐姐,我是妈宝+老婆宝。 颜值即正义!
    哎呀,这个人怎么这么讨厌呀~~~
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 23
    我会,没那么喜欢做。现在的老婆认识一阵后,主动下厨要给我做点吃的。一共2道菜,在厨房间捣鼓2小时出来一脸苦相。。。从此后厨房全是我的“天下”😩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 24
    oryxyang 哎呀,这个人怎么这么讨厌呀~~~
    羡慕吗?哈哈哈哈哈哈
    天生丽质,羡慕不来的。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 25
    有这种人,但咱会做点简单的饭,比如咖喱牛腩之类的,蛋炒饭、小炒肉、爆炒海鲜、清蒸鱼虾等自个超喜欢的饭菜
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 26
    我媳妇,结婚二十年了,做饭不超过二十顿。
    我,洗衣服不超过二十次,我连洗衣机都不知道怎么操作。
    只是分工不同罢了。
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 我只会煎蛋和泡面…………
    那我比你强一丢丢,曾经有过半年的做饭经历。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 28
    钉龙十一 那我比你强一丢丢,曾经有过半年的做饭经历。
    那岂止强一丢丢,是强一万倍!
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 那岂止强一丢丢,是强一万倍!
    四十几了,还能吃上妈妈做的饭,幸福啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 30
    钉龙十一 四十几了,还能吃上妈妈做的饭,幸福啊。
    好久不见啊龙,我煮碗面你吃啊。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 31
    俺老婆的弟弟,也就是俺的小舅子~~死了快二年了,他这一辈子 真没下过厨房,菜场的门朝哪里开都不知道!!
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 32
    煮饭会不会?煮粥会不会?
    0 33
    阿列克小谢 好久不见啊龙,我煮碗面你吃啊。
    我不要,你想下面给我吃?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 34
    钉龙十一 我不要,你想下面给我吃?
    你是想吃我下面,还是想吃我下面?🤔
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 35
    只要有说明书,不,菜谱,
    俺啥都能做。
    味道嘛,差不多能下咽的程度
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 36
    这种人不是不会,纯就是懒
    0 37
    阿列克小谢 你是想吃我下面,还是想吃我下面?🤔
    我不饥不渴,你哪里凉快待哪去。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 38
    有钱才能十指不沾阳春水
  • 四级用户 8368 1月前
    0 39
    我不会做饭,对厨艺真是没兴趣。主食也就会煮个挂面,菜只会做拌沙拉
  • 四级用户 rgsad4 1月前
    0 40

没下过厨不要紧,只要有学习的态度和能力就行(这一阵常说的赛博文盲也是一样),离谱的是连临阵磨枪的道理都不懂、一点也琢磨的那种。
    就比如非常简单的煮速冻饺子,多数人起码知道大致时间和飘起来就差不多熟的特征,并且能在锅边看着,适当调整火力和添凉水。
    欸嘿,有的人就是能全程大火十分钟,而且像洗衣机那么用,手机定个时就不管了,回屋看电视去了,最后煮成一锅面片肉末汤,溢出来的汤水弄得锅盖和灶台上都是,没给火扑灭导致燃气扩散或者电磁炉短路就算不错了。

我的话,肯定是下过厨的:https://bbs.oldmantvg.net/thread-46040.htm

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。