【职场那点事】解放了,30天后走人

六级用户 charmingli 1月前 2811

上一篇:摩托车一下雨,第二天就打不着火
下一篇:前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了
热门回复
  • 三级用户 黄仁勋 1月前

走之前干她一炮

• 五级用户 峰回路转 1月前
    都是要走的人了,来点儿要走人的气势呗
    你找她是通知她,你要离职,又不是商量
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    4 2
    都是要走的人了,来点儿要走人的气势呗
    你找她是通知她,你要离职,又不是商量
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    恭喜楼主总算解脱了~
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 4
    恭喜
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 5
    离职签字其实是获悉告知,不是批准。
  • 四级用户 pumbaax10 1月前
    1 6
    都是要离职就谈感情,不离职就当马骑
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 7
    把她给气的,哈哈哈😄
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    情绪化…什么倒打一耙
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 9
    最烦就是这种把感恩挂嘴边的老板……说得好像员工来上班就是躺地上睡觉似的。
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 10
    哎呀呀,大结局了吗。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 情绪化…什么倒打一耙
    对,他把问题全部怪在我情绪化严重哈哈,我笑死了。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 12
    祝老哥找到好工作
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 13
    工作扯感恩,真是,我可不觉得我到这个单位干活是领导的恩情,我缺工作,领导还不是缺一个实干的人?
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 14
    感恩个屁,也不看看是谁剥削谁
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 15
    感恩的心,感谢有你。
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    1 16
    尽量别找女领导的工作了
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 17
    恭喜解脱了,感觉老板有点绷不住破防了🤣 表面:都是你的错,我不管   心里:上哪儿才能找到这样的靠谱员工,哭唧唧
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 18
    恭喜楼主解脱了 太过分了 
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 19
    还好啦,至少你的这个老板自己是老板,所以看到你说的她说这些话我都觉得蛮正常的啦。
    我还见过自己都不是老板还对员工说这些话的。
    那嘴脸就跟你离开这家公司第二天直接原地在家饿死一样。

这个世界不存在找不到工作,只存在你想做的工作难找不难找而已。
    只要你降低自己的标准,满大街都是工作。

想当初我年轻的时候,平均半年炒一个老板,挣钱少又怎样? 又不受气又饿不死。
    你不卷我不卷,老板过得比我们惨。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 20
    这都敲定要走了,这还用给面子?这种经历自己写简历都不好意思,都不用在意雇主调查
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。