【职场那点事】解放了,30天后走人

六级用户 charmingli 1月前 2814

上一篇:摩托车一下雨,第二天就打不着火
下一篇:前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了
最新回复 (53)
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 21
    老板觉得多给一千给亏了,早知道要走就不给了
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 22
    比利十三 老板觉得多给一千给亏了,早知道要走就不给了
    他的意思就是给我投资了几个万,然后没做起来我还有脸找他提工资,他觉得这一千不想给了。第一次见说必须有盈利才能给工资
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 23
    总把别人不懂感恩挂嘴边的那一类人
    其实自己最差劲了
    一般来说 
    不用思考就可以直接拉黑这种人
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    15 24

走之前干她一炮

0 25
    黄仁勋 走之前干她一炮
    交给你了老黄!
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 26
    黄仁勋 走之前干她一炮
    那可能就走不了啦
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 27

没想到结局来得有些突然,看进度条可能还有反转。

• 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 28
    charmingli 对,他把问题全部怪在我情绪化严重哈哈,我笑死了。
    现在知道她为啥离婚了,公主病精神也不太正常
  • 四级用户 Eurus 1月前
    0 29
    我已离职2个多月,今年就干了3个月,ε=(´ο`*)))唉,不想干销售,一直找不到老本行,昨天前领导找我,我以为找我回去,结果只是惋惜了一下说不该那么冲动走,央企走了很难回来的,我说向前看
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 30
    原来楼主要主动包揽行政、财务、电商,这、这...无言以对,哈哈,不过也不能偏听楼主一家之言,不好发表意见,但如果这是真事那还是乘早脱身
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 31
    这草台班子,早离开的好!恭喜楼主解脱了!下一站肯定更好!
    1 32
    funmusic1 原来楼主要主动包揽行政、财务、电商,这、这...无言以对,哈哈,不过也不能偏听楼主一家之言,不好发表意见,但如果这是真事那还是乘早脱身
    他这么说的哈哈,无中生有
  • 六级用户 delka 1月前
    1 33
    期待下个老板更精彩😁
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 34
    charmingli 他这么说的哈哈,无中生有
    其实这类职工也有,但一般身份都是合伙人,相当于主内一把手,咱那人事科的就是这种,工资高的吓人,毕竟是合伙人老板之一
  • 五级用户 Kern 1月前
    0 35
    现在最烦给个工作还要感恩这话。又不是这岗位和待遇 好到我高攀不上你特意给我留的。太脑残了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 36
    大佬终于解脱了。可以期待下一个职场故事了。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 37
    赶紧走吧,真的是浪费自己时间浪费自己生命
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 38
    都要走了,爆个照吧,上次给你打分都没看到
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 39
    拯救高血压~
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 40
    什么是mac、系统,哈哈,服了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。