前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了

四级用户 Ludens 1月前 876

老爹的小骐达,最近半个月没开,今天一开发现前挡裂了,估计是他买的那个套外面的遮阳,底部有几个用来固定的磁铁,台风天的时候把遮阳刮起来砸到前挡砸了一个坑,然后这几天暴晒就开裂了

刚问了福耀玻璃换块前挡800,可怜的小骐达,才提了四个月。

上一篇:【职场那点事】解放了,30天后走人
下一篇:【职场那点事】新来的01年憨豆小弟,退场
最新回复 (5)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 2
    那便宜啊 ,我的国产比亚迪被树上掉下的果子给砸裂了前档,4S要了我1400
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 3
    热干面不加酸豆角 那便宜啊 ,我的国产比亚迪被树上掉下的果子给砸裂了前档,4S要了我1400
    4S是贵,我没去4S,就在家附近的福耀玻璃店搞。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    好贵。。。我那车当时前挡碎了就直接换了副厂的,280块,用到现在,膜也没贴。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 5
    建议找个修理厂问问
    福耀玻璃属于to c业务贵一点,to b便宜一点
    当然,要是有直营店,凑凑优惠,某团团一个也能便宜
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 6
    有上门可以换的,我就换了一个,挺方便的。差不多就六七百吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。