【职场那点事】解放了,30天后走人

六级用户 charmingli 1月前 2814

上一篇:摩托车一下雨,第二天就打不着火
下一篇:前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了
最新回复 (53)
  • 四级用户 marsdune 1月前
    0 41
    恭喜解脱,祝早日找到下一份工作,这TM太折磨了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 42
    讲个技巧——说最狠的话,办最怂的事。她任何理由扣你钱,你就拿劳动仲裁回应她,扣多少都行,请用劳动法说话,甚至拦罗一些证据,摆明让她知道,如果敢玩绝的,你比她还绝。但不需要真去仲裁,那玩儿太费精力和时间,这样做只是为了防她没有下限的刁难人。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 43
    纠结这么久, 你图她个啥啊? 爆个照吧
  • 三级用户 不可不看 1月前
    0 44
    这真的是老男人论坛么?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 45
    恭喜,分明是老板破防了在唠唠叨叨而已。看样子大概率也会拖你工资,记得告诉大伙,可以劳动仲裁。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 46
    乌索坚 恭喜,分明是老板破防了在唠唠叨叨而已。看样子大概率也会拖你工资,记得告诉大伙,可以劳动仲裁。
    已经开始了,他上午说好我下周一不要来,下午叫小弟转达给我公司周一没人,逼我请假。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 47
    charmingli 已经开始了,他上午说好我下周一不要来,下午叫小弟转达给我公司周一没人,逼我请假。
    记得保留证据,证明小弟是公司员工,这个消息是老板转达的
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 48
    乌索坚 记得保留证据,证明小弟是公司员工,这个消息是老板转达的
    嗯已经发送辞职单给他了单方面通知,然后吧事情原委写了下,截图了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 49
    Ade,斑蝥
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 50
    pua现场。。。而且想留人难道不该说:你做的挺好干嘛走啊,不行我给你加工资。拼命说你不好你更不会留啊
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 51

• 四级用户 磨人的小妖精 1月前
    0 52
    典中典的傻逼
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 53
    see you next mission
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 54
    牛逼啊,从入职直播到离职。  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。