【职场那点事】要完结了,求老哥们对苹果电脑屏幕损坏这事给点建议

六级用户 charmingli 2月前 2589

上一篇:一个自带节目效果的男人
下一篇:教培行业吸金能力竟恐怖如斯?
最新回复 (77)
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 61

所以小胖妹以前不就给过忠告嘛…

不过辛苦啦,故事都看得很开心,希望薪酬都顺利!而且你还教了小弟很多技能,也给老板完成了很多框架,讲道理是你亏…

• 六级用户 charmingli 1月前
    0 62
    qwmnddd 所以小胖妹以前不就给过忠告嘛…
    是的,我也知道啊,就为了那一点点银子一忍再忍咯,忍不了就不干咯
    0 63
    进站劣人 感觉一下子轻松了啊。
    轻松,今天从那之后,早上所有事情都不需要我,我也不用和老板说话,老板也不用找我,挺好的,轻松自在,就等谈话了,他现在有意避开,再怎么逃避也肯定有回来有时间谈吧,再不谈反正定日子我单方面告知是不是也是法律允许的
  • 四级用户 yd4869 1月前
    1 64
    真的真的辛苦老哥了,虽然外人看着挺热闹的,有些事儿也挺逗。但要真搁到自己身上最多忍他几天而已,老哥性格太好了,希望早日找到正常的工作,遇上正常的老板跟同事~~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 65
    charmingli 轻松,今天从那之后,早上所有事情都不需要我,我也不用和老板说话,老板也不用找我,挺好的,轻松自在,就等谈话了,他现在有意避开,再怎么逃避也肯定有回来有时间谈吧,再不谈反正定日子我单方面告知是不是也是法 ...
    你只要跟她明确提出过辞职,到了30天可以走了。
    0 66
    进站劣人 你只要跟她明确提出过辞职,到了30天可以走了。
    是的
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 67
    垃圾,下一个
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 68
    charmingli 轻松,今天从那之后,早上所有事情都不需要我,我也不用和老板说话,老板也不用找我,挺好的,轻松自在,就等谈话了,他现在有意避开,再怎么逃避也肯定有回来有时间谈吧,再不谈反正定日子我单方面告知是不是也是法 ...
    她一直躲着你,说明就怕你辞职,老娘们就是犯贱,别惯着
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 69
    为什么要给他修电脑
    为什么要搭理他借车的话题
    0 70
    xhkxhk 为什么要给他修电脑 为什么要搭理他借车的话题
    啊?
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 71
    不知道你在哪个城市上班,如果是上海的话,工资不发到银行卡的单位,还是趁早离职吧,这种单位活不长的。
    0 72
    charmingli 啊?
    回复70楼: 
    明明可以把他那个电脑拿去二手处理了
    再二手入一个同外观的便宜货

同理
    平时有事没事就可以跟她聊一聊车的话题
    说自己家里车旧了 不好使了
    周末有事问他借他的车耍耍
    他不愿意借车就让他预支工资奖金说急需用车缺钱
    不借就pua道德绑架她
    0 73
    xhkxhk 回复70楼: 明明可以把他那个电脑拿去二手处理了 再二手入一个同外观的便宜货 同理 平时有事没事就可以跟她聊一聊车的话题 说自己家里车旧了 不好使了 周末有事问他借他的车耍耍 他不 ...
    他说他电脑要原价赔偿,我是先斩后奏拿去修,不然他是准备找官方修,多贵就多贵我付。反正都是按他的想法来他不和你讲法律讲损耗
    0 74
    问题是
    电脑到底是怎么弄坏的
    0 75
    xhkxhk 问题是 电脑到底是怎么弄坏的
    被我不小心摔坏的啊,去参加培训会
    0 76

工作期间弄坏的算工伤啊
    要是你自己的电脑 在培训期间弄坏
    公司还要赔个新电脑给你的

我记得06年那会在单位实习

每天骑个二手的破自行车上班

有天下班发现自行车被人给偷了

第二天随口跟领导说到这事

领导直接把他自己闲置的自行车送给我了

0 77
    xhkxhk 工作期间弄坏的算工伤啊要是你自己的电脑 在培训期间弄坏公司还要赔个新电脑给你的我记得06年那会在单位实习每天骑个二手的破自行车上班有天下班发现自行车被人给偷了第二天随口跟领导说到这事 ...
    老板不和你讲道理
    0 78
    charmingli 老板不和你讲道理
    回复77楼: 
    对于不讲道理的
    那就更别搭理他
    要钱没有反正
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。