【职场那点事】要完结了,求老哥们对苹果电脑屏幕损坏这事给点建议

六级用户 charmingli 2月前 2589

上一篇:一个自带节目效果的男人
下一篇:教培行业吸金能力竟恐怖如斯?
最新回复 (77)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 41
    ponyfan 确实,其实是你人好,责任心太强了。 你直接多顶顶,高压阀泄泄气,可能就好一些。 看你帖子还挺开心的当乐子看,不过如果你自己当不了这个事作为乐子,那还是闪吧。 身心健康最重要
    是的,我要是走离职程序了,我不爽就不应他,不开心了就怼他,心态会好很多
  • 三级用户 wofu 1月前
    1 42
    跟low货打交道,最讨厌的事情是没有分寸感,没有荣誉感,它们只吃一套,就是被压制住。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 43
    老哥,记得你说过失业的时候家里人对你态度也不太好,你自己衡量衡量吧
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 44
    ant04444 老哥,记得你说过失业的时候家里人对你态度也不太好,你自己衡量衡量吧
    我老婆是支持我离职在找的,他也很烦这个傻逼老板。在找工作吧,么必要在这边当孙子
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 45
    干的不开心,除非工资够高,不然干嘛给人家当孙子呢?有能力去哪都是闪光弹
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    2 46
    之前我和员工就说过:工作是为了活着,至少得占两点,只要有一点就可以考虑继续坚持
    一点:工作轻松不累,又不用担责任,钱少点儿也能行
    另一点:钱多多,哪怕辛苦一些,受点儿苦也行
    两点都不占,那除非是家族产业
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 47
    盲猜老板要给樱木哥涨工资求他留下
    2 48
    封初然 盲猜老板要给樱木哥涨工资求他留下
    不可能涨工资的,我反正是铁了心要走了,就是看做到啥时候,从今天开始算一个月时间交接,超了就是改兼职还是咋滴,不然就是走人,下午再看怎么样
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    2 49
    不用管我们的感受,你自己要过得好才行
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 50
    你要走了,老板肯定会留你
    然后你肯定会心软
    最后会勉强留下
    0 51
    hpf911 你要走了,老板肯定会留你 然后你肯定会心软 最后会勉强留下
    这次确定不留了,没必要了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 52
    老哥摆好心态,工作时间占一天的1/3,如果这么不开心,我宁愿薪水少1000找一个自己开心的工作,然后再继续骑驴找马,找到跟现在一样工资的,或比现在高的。显然现在的环境,它连个驴都不配。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 53
    换吧,反正你这个公司也不长久。考虑到年龄越大越不好找工作趁早的好
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 54
    是走早了,这么麻烦的老板
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 55
    啊,这么快要完本了,不过瘾啊。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 56
    charmingli 现在是可能不好找人来交接,但是至少我心中的担子放下了就没事,从我提出一个月时间,多坐一天就要多给我一天的钱
    你想多了,你一提离职她肯定挽留,敌进我退,极限拉扯,直到她物色到下一人选。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 57
    你这老板怎么处的跟同事似的,一点隔阂感都没有
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 58
    charmingli 不可能涨工资的,我反正是铁了心要走了,就是看做到啥时候,从今天开始算一个月时间交接,超了就是改兼职还是咋滴,不然就是走人,下午再看怎么样
    哈,打工人切記還是要有血性,當奴才時可以為現實低頭變成孫子,辦離職了就該拿出血性,不搗亂已經是最大的善良了.
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 59
    早走早好,树移死 人移活,
    换我老早走人了,
    否则一定被气到脑溢血。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 60
    感觉一下子轻松了啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。