【职场那点事】要完结了,求老哥们对苹果电脑屏幕损坏这事给点建议

六级用户 charmingli 2月前 2592

上一篇:一个自带节目效果的男人
下一篇:教培行业吸金能力竟恐怖如斯?
最新回复 (77)
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 21
    櫻木老哥能忍到今天也不容易了.
    反正我是肯定忍不到今天的.
    既然家裡母老虎都支持你離職了,那就不用顧慮了.工作啥的,可以先隨便找個混著. 
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 22
    xiauwey 格局要放开,你可以和她说开车拉是可以,但是油费要报销哦,我们公司项目经理都是用自己的车拉点工地上的东西接送工人什么的,但是公司给报销油钱的,虽说一公里才1块钱,勉强抵的了油费。
    他是能占一点小便宜就占一点小便宜,算了,到时候又早起又要开车,非常累
    1 23
    慢小皓 樱木老哥辛苦了,还真应了那句话,大伙的快乐建立在了你的痛苦之上。。。 上面是玩笑话了,确实还是多为自己考虑吧,这公司不值得你这么折腾
    哈哈分享给大家开心,我也开心,也算把不开心转换为一种开心吧哈哈
  • 五级用户 spgto 2月前
    3 24
    charmingli 现在是可能不好找人来交接,但是至少我心中的担子放下了就没事,从我提出一个月时间,多坐一天就要多给我一天的钱
    該怎麼辦就怎麼辦,出來打工第一大忌就是心軟。這傻逼老闆你跟她心軟,以她的腦迴路也肯定不會感激你的,所以沒必要。
    1 25
    spgto 櫻木老哥能忍到今天也不容易了. 反正我是肯定忍不到今天的. 既然家裡母老虎都支持你離職了,那就不用顧慮了.工作啥的,可以先隨便找個混著.
    嗯嗯,感谢老孙
    1 26
    spgto 該怎麼辦就怎麼辦,出來打工第一大忌就是心軟。這傻逼老闆你跟她心軟,以她的腦迴路也肯定不會感激你的,所以沒必要。
    嗯反正接下来了录音,走一步看一步
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    1 27
    支持楼主👍,咱不受这气
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 28
    交接个毛线哦!立即走!
    我当年银行辞职,交接了一个多月,把所有快到期的客户都维护完了,上亿贷款的报告都给写完了,接手的人可以轻轻松松玩一年。
    然后我走了。
    答应给我分三年返还的预留工资十几万,一分也没有。
    理由是以前我管的一个公司还不起钱了。那笔贷款,特码的还是头头特批,老子其实不想管的。
    不过不得不承认,当年那会儿工资挺高,感谢那几年给我的工资,虽然这特码是我苦哈哈换来的。所以后来我也认栽了。
    结果大疫三年,现在变成这个抠抠索索的样子,早知道,我特码要去法院起诉那帮混蛋克扣本就是我自己的预留工资。
    不过,其实起诉也没用啦,人家有专业律师团队,玩不过的…………
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 29
    如果可以以后还是别找私人公司了, 你这老板比我之前的老板还诡异,典型的说风就是雨,一拍脑袋级来个新点子
    0 30
    huhao1987 如果可以以后还是别找私人公司了, 你这老板比我之前的老板还诡异,典型的说风就是雨,一拍脑袋级来个新点子
    现在是有工作就行,不管什么私人不私人哈哈
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 交接个毛线哦!立即走! 我当年银行辞职,交接了一个多月,把所有快到期的客户都维护完了,上亿贷款的报告都给写完了,接手的人可以轻轻松松玩一年。 然后我走了。 答应给我分三年返还的预留工资十几万,一 ...
    三叔牛逼,为后人栽树呢
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 32
    猜到结局了,而且你坚持的很久了,反正我肯定不接受的,这小公司也盈利不了,完全没有经营逻辑,白乱投钱反正不亏你钱就行
    0 33
    正人君子 猜到结局了,而且你坚持的很久了,反正我肯定不接受的,这小公司也盈利不了,完全没有经营逻辑,白乱投钱反正不亏你钱就行
    亏钱就算了,还扣屎盆子给我说是我亏的,你说无语不无语
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 34
    我开始就会说没车
    0 35
    qqllo 我开始就会说没车
    是的,下次记得,我一下没反应过来顺口说了。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 36
    你脾气是真好,有事直接顶她啊,都忍着干什么,不就是几千块钱吗,你不教育她她还以为自己是太后
    0 37
    Oldman 你脾气是真好,有事直接顶她啊,都忍着干什么,不就是几千块钱吗,你不教育她她还以为自己是太后
    也顶了好几次了,差不多是个头了,这人就是太自以为是了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 38
    charmingli 也顶了好几次了,差不多是个头了,这人就是太自以为是了。
    人的性格是改不了的,别指望一两件事情说开了以后她就从此有所改变,实际上过不了几天她又会变成那个傻逼样,几十年了都没改,难道会因为你而改吗?
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 39
    确实,其实是你人好,责任心太强了。
    你直接多顶顶,高压阀泄泄气,可能就好一些。

看你帖子还挺开心的当乐子看,不过如果你自己当不了这个事作为乐子,那还是闪吧。
    身心健康最重要
    0 40
    Oldman 人的性格是改不了的,别指望一两件事情说开了以后她就从此有所改变,实际上过不了几天她又会变成那个傻逼样,几十年了都没改,难道会因为你而改吗?
    是啊,所以这种傻逼还是避而远之吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。