【职场那点事】要完结了,求老哥们对苹果电脑屏幕损坏这事给点建议

六级用户 charmingli 2月前 2589

上一篇:一个自带节目效果的男人
下一篇:教培行业吸金能力竟恐怖如斯?
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    真要能学到点什么东西
    或者钱给的够多
    或者氛围融洽,上的开心
    哪怕有一样都能继续干,各种方面都不行,就不要勉强自己了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前

悲伤到不能自已,缘分已走到尽头。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    6 2

悲伤到不能自已,缘分已走到尽头。

• 三级用户 th123 2月前
    4 3
    支持樱木,这种奇葩老板只能当个经历了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    3 4
    支持,爷不伺候了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    3 5
    再见了,女老板
  • 四级用户 cooky 2月前
    3 6
    赶紧换吧,这老板早晚把自己玩死
  • 七级用户 miku233 2月前
    22 7
    真要能学到点什么东西
    或者钱给的够多
    或者氛围融洽,上的开心
    哪怕有一样都能继续干,各种方面都不行,就不要勉强自己了
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    2 8
    不开心就走吧,这种上班每天就是煎熬。盲猜一下楼主走后没多久,老板会打电话让你回去
  • 五级用户 panndora 2月前
    4 9
    做人嘛,最重要的当然是开心啦。
    挣钱是为了生活更开心,如果挣钱让自己生了病都是不好的。
    心理疾病自然也是病啊。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 10
    crayonuncle8206 不开心就走吧,这种上班每天就是煎熬。盲猜一下楼主走后没多久,老板会打电话让你回去
    现在是可能不好找人来交接,但是至少我心中的担子放下了就没事,从我提出一个月时间,多坐一天就要多给我一天的钱
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 11

祝一路顺利,这样的老板确实不好侍候,敢拖欠工资就去劳动仲裁!

• 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 12
    charmingli 现在是可能不好找人来交接,但是至少我心中的担子放下了就没事,从我提出一个月时间,多坐一天就要多给我一天的钱
    提离职后的松弛感
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 13
    支持,你们这个老板太蠢了,赶紧把她踹了另寻新欢
  • 五级用户 minlink 2月前
    1 14
    碰到这种老板,我早就掀桌子了
  • 版主 fjh212 2月前
    2 15
    charmingli 现在是可能不好找人来交接,但是至少我心中的担子放下了就没事,从我提出一个月时间,多坐一天就要多给我一天的钱
    回复10楼: 管他好不好交接,辞呈一交拍屁股走人,顾虑越多屁股越擦不干净
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 16
    格局要放开,你可以和她说开车拉是可以,但是油费要报销哦,我们公司项目经理都是用自己的车拉点工地上的东西接送工人什么的,但是公司给报销油钱的,虽说一公里才1块钱,勉强抵的了油费。
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    1 17
    这个要明确给老板说,电脑已经修复了若要扣维修钱你可以扣那600但如果得寸进尺,那就只能仲裁拿回我的血汗钱…现在我有的是时间
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 18
    乌索坚 这个要明确给老板说,电脑已经修复了若要扣维修钱你可以扣那600但如果得寸进尺,那就只能仲裁拿回我的血汗钱…现在我有的是时间
    下午看看怎么说,我到时候录音
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    1 19
    樱木老哥辛苦了,还真应了那句话,大伙的快乐建立在了你的痛苦之上。。。
    上面是玩笑话了,确实还是多为自己考虑吧,这公司不值得你这么折腾
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 20
    她找到了新欢了。
    向前看,更好的公司在等你!
    尽量少为一些鸡毛蒜皮的事情影响心情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。