我的一段心动经历...我猜到了这个开头,却猜不透这结局

五级用户 高木同学 1月前 2292

上一篇:老爱你好 请问这算不算人身攻击?
下一篇:关于交通灯导致交通意外的问题
最新回复 (62)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 41
    你看不出来她初三吗?
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 42
    不能先养着吗?
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 43
    高木桑⋯⋯ 不要看日本的纯爱动漫了,日本开 Celsiors  的老逼们哪个副驾坐的不是学生妹⋯⋯ 7 岁?这不刚刚好么。

思路打开。我一初中同学刚娶了一个小十岁的。
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 44
    我14岁初三的时候有个17岁同学,不一定不行
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 45
    看看东哥,年龄不是问题
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 46
    慢慢养成嘛~~~~~~
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 47
    年龄差距其实没什么影响,我一个90后的表妹找的一个70后的妹夫,比我还大几岁,还得喊我哥
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 48
    Oldman 你看不出来她初三吗?
    女生到初三身高差不多长不了多少了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 49

1988年,我在《中国青年》杂志上看到台湾媒体评论岛内新一代青年的婚恋观:身高不是距离,体重不是压力,年龄不是问题,性别没有关系。

你真是复古

• 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 50
    你不是高木同学,你是真的西片同学啊,没准她才是高木同学,你被捉弄了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 51
    杨政宁齐白石范曾表示呵呵
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 52
    现在孩子都个儿高,看是看不出来年纪了,聊几句才知道大约年纪。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 53
    这么好的机会居然没抓住,年纪小的才好骗啊
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 54
    她是初三学生,你会坐牢的,兄弟
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 55
    现在就没啥了
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 56
    初三刚刚好啊
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 57
    7岁?
    杨振宁娶翁帆的时候,他82,女28.
    相差54岁,他做爷爷的时候,翁帆才刚满月,爷爷辈日孙女辈,人家说什么了吗?
    楼主你太侨情
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 58
    ATfield 7岁? 杨振宁娶翁帆的时候,他82,女28. 相差54岁,他做爷爷的时候,翁帆才刚满月,爷爷辈日孙女辈,人家说什么了吗? 楼主你太侨情
    对不起...是我太矫情......
  • 四级用户 snri 1月前
    0 59
    主要原因还是一见之下就想到太多,要是少想点不就没事了
  • 二级用户 bambooyan 1月前
    0 60
    楼主思想保守了,初三学生也可能有早恋对象了阿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。