我的一段心动经历...我猜到了这个开头,却猜不透这结局

五级用户 高木同学 1月前 2289

上一篇:老爱你好 请问这算不算人身攻击?
下一篇:关于交通灯导致交通意外的问题
最新回复 (62)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 21
    高木同学 还是时间不一样啊,现在她可能该上大一了,那我就没什么心理负担了,但是当时我一个已经毕业了的大学生,和一个初中生,实在让我感觉自己罪孽深重...
    回复20楼: 好吧,你还是纯情啊,换我嘴都笑歪了
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 22
    7岁其实还好,主要当时人家才初三,学业为重。可以见的当时真谈起来女方家长可能会来找楼主对峙哈哈
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 23
    我靠 这么好的养成机会
    初中小姑娘多好骗。。。向往爱情 没有社会经验 经常跟她聊聊 关心关心 发发红包 出来吃吃饭 都不用怕头上长草
    等她高中毕业就是收获的时候了。。。
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 24
    差7岁现在很常见
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 25
    提携玉龙 初三这么早熟吗,能被人误会是成年人,那一定是很漂亮了
    你刚才那贴才初一~~~
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 26

7岁其实没啥关系,但未成年感觉会良心不安~~~
    不过,家里的店~~~
    唉,论坛我最穷~~

• 五级用户 高木同学 1月前
    0 27
    oryxyang 7岁其实没啥关系,但未成年感觉会良心不安~~~不过,家里的店~~~唉,论坛我最穷~~
    早倒闭了。。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 28
    未成年的确有点风险,怕刑
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 29
    你可以等,等她大学了你就有了个上大学的女友。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 30

我高中,夏天,泳池,教小朋友学游泳
    可能也差了6,7岁,心思还是很纯朴的
    回头想想,这个年代估计就要被揍了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 31
    zchaos 7岁其实还好,主要当时人家才初三,学业为重。可以见的当时真谈起来女方家长可能会来找楼主对峙哈哈
    哈哈,在出手和收手之间被家长和阿sir收网了
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 32
    oryxyang 你刚才那贴才初一~~~
    不一样,成年人找未成年会有负罪感,但是两个未成年那叫青梅竹马两小无猜,是回忆起来很美好的事情。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 33
    提前预定不好吗[doge]
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 34
    不挺好的吗?从小培养感情,养成型游戏嘛。养成了当新郎,养废了坐闺蜜那桌。
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    0 35
    7岁不是挺好么,我有个同学也是娶了个小差不多7、8岁的,人家也挺好的啊
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 36
    7岁不算大嘛,又不是女孩大你7岁😜
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 37
    7岁刚好啊,没问题呀。可以发展
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 38
    现在孩子的营养就是好。
    我初中的时候跟个小鸡子似的,喜欢的女孩子比我高两个头。
    我爱尼玛个麻花情。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 39
    没拿个板凳去幼儿园排队算可以了。
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 40
    她初三就能秒杀毕业的你,这证明你们俩根本不是一个段位的,你还是自己先练练级吧bro。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。