老爱你好 请问这算不算人身攻击?

三级用户 萌新一号机 1月前 4098

有人怎么说着说着就说别人废物啊?

如果他说他说的不是我的话 那别人说三角哥也没说他啊

毕竟他的ID不是三角哥啊

上一篇:别随便搭理陌生人
下一篇:我的一段心动经历...我猜到了这个开头,却猜不透这结局
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    阿列克小谢 俺刚上线,才看到哦。

新组合上线😅

四大恶人 - 百度__01__01.jpg

• 六级用户 charmingli 1月前
    老头已经是我见过最和谐的管理了,哈哈。老头心想:他喵的怎么今天这么累呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    4 2
    今天下午论坛里怎么戾气这么重,一个个都闲的吗,打打游戏刷刷跳舞短视频不好吗,都多大人了还这么玻璃心,吵吵什么吵吵。
    2 3
    老头已经给他扣分了,这事就了了吧
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 4
    charmingli 老头已经给他扣分了,这事就了了吧
    我发帖的时候没看见老头处理了
    那就这样吧
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 5
    很好,被你们这几个人针对了好几个月了你们伟光正一点事没有,我稍微表达一下不满就是过度宣泄
    0 6
    针对性引导评论区氛围,过度解读他人话语,将游戏设备的态度等价于对人生的态度,怎么扣分?
    0 7
    kjaboshopainmw 很好,被你们这几个人针对了好几个月了你们伟光正一点事没有,我稍微表达一下不满就是过度宣泄
    表达不满也不能骂人呀。。。现实社会不就是谁先动手谁就全责吗???
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 8
    我觉得,引战的几个帖子还是关了或删了吧,再闹就都禁言几天,都冷静冷静
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    2 9
    没被k神当成废物我甚至有点失落,这是怎么回事
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 10
    kjaboshopainmw 很好,被你们这几个人针对了好几个月了你们伟光正一点事没有,我稍微表达一下不满就是过度宣泄
    我处理很简单,谁骂人谁扣分,他们如果骂你也一样扣分。
    0 11
    charmingli 表达不满也不能骂人呀。。。现实社会不就是谁先动手谁就全责吗???
    行,按照规则,我吃亏我服输
    11 12
    老头已经是我见过最和谐的管理了,哈哈。老头心想:他喵的怎么今天这么累呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 13
    圈子越小事越多😆
    2 14
    算了,哥们儿是真气着了,让他痛快痛快吧,但是说俺欺负他我是真挺委屈的
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    1 15
    我原来这么没有存在感(叹气)
    0 16
    tauruswb 没被k神当成废物我甚至有点失落,这是怎么回事
    上面那四个人每天针对我,针对性过度解读评论区话语,针对性引导评论区氛围
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 17
    kjaboshopainmw 针对性引导评论区氛围,过度解读他人话语,将游戏设备的态度等价于对人生的态度,怎么扣分?
    你不问问刷版扣几分吗?
    0 18
    萌新一号机 你不问问刷版扣几分吗?
    问啊,扣啊,反正按规则
    1 19
    卧艹开始扣大帽子了,怕了怕了,我先闪了😹
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 20

哈哈。。难道我上头条了?谢谢兄弟发掘啊。头一回啊,激动了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。