生日快到了,又到了每年自选礼物环节,今年选什么呢?

五级用户 njzhx86 1月前 1116

我和我老婆每年生日都是礼物自选,对方买单

去年我老婆给自己选了个欧米伽的表,差不多3W,轮到我选的时候我感觉实在没什么好选的了,最后我老婆给我发了个1W的红包,到手后想了半天买了个RX6800的矿卡,还剩7000多没花掉。。。

今年我老婆给自己选了个项链,差不多1W,又到了我给自己选礼物的时候了,感觉该有的都有了,没有的我老婆估计也买不起,要不意思下选个analogue pocket算了?

上一篇:昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹
下一篇:别随便搭理陌生人
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    还有这种好事,羡慕了。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 3
    羡慕了!
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 4
    昨天我买采彡票中了500万,我没有告诉任何人。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    鞭子?
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    万宝龙大文豪
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 7
    羡慕的后槽牙咬碎了
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 8
    这波秀的,妒忌让人面目全非......
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 9
    羡慕啊!!!
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 10
    今年互换电脑
    我给她买个Macbook Air M3
    她给我钱我换个Mac mini M2
    花不花钱都不自在
    花钱没什么刚需要买
    不花钱少了点意思
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 11
    七夕要到了,又要头疼了
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 12
    充一万送一万 
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 13
    这是什么实力的家庭,真让人羡慕
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 14

• 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 15
    实力好强,羡慕~
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 16
    ma_er233
    优秀的断句
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 17
    选个墨镜吧😎夏日防晒还能应用上
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 18
    今年贱内要给三万块,实在没好意思要。。。
  • 四级用户 kkooul 1月前
    0 19
    我我我我已经不知道说什么了,羡慕的已经不能自己
  • 三级用户 肥肥酋长 1月前
    0 20
    给自己选个2000的套餐体验一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。