别随便搭理陌生人

五级用户 dm123 1月前 3618

忽然想起来前一段时间发生的一件事情。

前情还是从买了一台开源掌机开始,自己折腾优化系统,加一些别的模拟器,后面把镜像分享给别的机友,在群里博得了所谓大佬的虚名。

然后有一天忽然贴吧有个小号对自己破口大骂,说我是不是要收费云云,搞得我很莫名其妙。但是本以为林子大了什么鸟都有,也可能动了什么人的利益,就想着自己问心无愧大家自有公论没有过多理睬。

坑爹是第二天这货又继续发挥,这的确有点让人上头,于是用了点手段顺着网线把这人揪了出来,结果发现这货的大号就是群里经常一口一个大佬叫自己的人。

最后原因居然是因为我前两天在回答他问题的时候开玩笑调侃多说了一句“上面这个回答肯定没有看懂。”让他破了大防……

有感人群多样性,退群保平安……我想这要是现实中遇到类似的玻璃心人是不是后果不堪设想……

上一篇:生日快到了,又到了每年自选礼物环节,今年选什么呢?
下一篇:老爱你好 请问这算不算人身攻击?
热门回复
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    是这样的,但是每次有人求助还是会犯贱的去回答他......最后受伤的总是自己🤣
  • 管理员 Oldman 1月前
    这论坛里也有个奇葩,也被我揪出来过,只能说网上什么奇葩都有,见怪不怪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    3 2
    现实不会的,只有网络才会让他们这样肆无忌惮
  • 六级用户 warlockom 1月前
    1 3
    我小时候就知道,不要和陌生人说话,额,大佬经历过于离谱,只能说人上一百,形形色色
  • 六级用户 charmingli 1月前
    3 4
    哈哈,你帮他一千次都不一定记得,你说他一次他记得死死的
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 5
    什么群?不会是炮机堂吧?
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 6
    这论坛里也有个奇葩,也被我揪出来过,只能说网上什么奇葩都有,见怪不怪
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 7
    现实要是遇到 打你闷棍都不知道是谁额
  • 四级用户 lnr49073390 1月前
    2 8
    你永远不知道面具下藏的到底是什么物种
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 9
    tauruswb 现实不会的,只有网络才会让他们这样肆无忌惮
    试错成本太太太太大了😂
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 10
    你永远要相信生物多样性,真的啥奇葩都有,不要在上面浪费太多精力,多出来的精力玩点游戏不爽么😙
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    2 11
    在网上大骂别人的人现实中很多都是鹌鹑
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    9 12
    是这样的,但是每次有人求助还是会犯贱的去回答他......最后受伤的总是自己🤣
  • 五级用户 比利十三 1月前
    1 13
    现实里也有匿名搞事的
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 14
    所以很多为爱发电的慢慢就没了
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 15
    明明平时大家看到大佬的分享,都会默默打字“谢谢分享”,我以为这已经基本素养了。可惜有的人真的就是嘴上说说而已。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 16
    因爱生恨了属于是
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 17
    尽量多看少说,免得到时候信息不对称造成误会,搞的很琼瑶
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 18
    我以为你遇到了跟你说差几十块钱路费的陌生人了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 19
    哈哈哈,你破防了他那幼小脆弱的心。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 20
    哈哈哈哈哈这也太秀了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。