别随便搭理陌生人

五级用户 dm123 1月前 3624

上一篇:生日快到了,又到了每年自选礼物环节,今年选什么呢?
下一篇:老爱你好 请问这算不算人身攻击?
最新回复 (43)
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 21
    网络缩小了人与人的距离,可能本来一辈子都碰不上几个奇葩的,现在啥牛鬼蛇神都能碰到
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 22
    确实,我最近也看清了一些人的嘴脸,一条心潜水算了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 23
    Chris可劳迪喵 确实,我最近也看清了一些人的嘴脸,一条心潜水算了。
    论坛已经发生这么多故事了吗
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 24
    巧了,b站回答了一个正版盗版相关的问题,引起巨大讨论。我猜是被举报了吧,喜提7天封禁。
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 25
    我草,啥人都有,没打你就不错了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 26
    大佬是我啊,没想到吧,我又来了,挂我是吧,今晚眼睛别闭太死
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 27
    高木同学 大佬是我啊,没想到吧,我又来了,挂我是吧,今晚眼睛别闭太死
    唯一的请求,下面洗干净😁
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 28
    很多小白就是又蠢又坏
    没那个本事,自尊心还特别脆弱
  • 四级用户 提里奥弗丁 1月前
    1 29
    一样,最近魔兽国服回归,和一帮老朋友回去玩了,拉扯个公会带新人,每次打完团都会对打的不好的发攻略说哪里有问题调整下,结果就反过来骂我装逼,现在不带新人了,只在外面喊有成就有经验的野人打本,轻松愉快,还是少和人来往点好,奇葩太多。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 30
    人上一百 形形色色
    蛋定
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 31
    上面朋友说的相信生物多样性让我会心一笑
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 32
    人性真的很恐怖  
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 33
    我还以为是那种站路边穿着清凉的路人,事后还要向你要钱
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 34
    因噎废食了属于是
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 35
    不要受2傻影响~  
    0 36
    lamtheH 因噎废食了属于是
    不要随便,又不是永远不要。
  • 五级用户 迪恩 1月前
    0 37
    所以说不是社会变坏了 是坏人变老了。。
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    1 38
    Oldman 这论坛里也有个奇葩,也被我揪出来过,只能说网上什么奇葩都有,见怪不怪
    忘了。谁啊?
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 39
    dm123 不要随便,又不是永远不要。
    不是杠哈,过于谨慎没必要,如果楼主是从随便改成小心点那给您点赞。网络上煞笔太多了,但是私以为靠谱的更多,与其和煞笔生闷气,不如把时间花在同好身上。
    1 40
    lamtheH 不是杠哈,过于谨慎没必要,如果楼主是从随便改成小心点那给您点赞。网络上煞笔太多了,但是私以为靠谱的更多,与其和煞笔生闷气,不如把时间花在同好身上。
    只能说每个人的理解有差异,不要随意这种程度对你来说是因噎废食和过于谨慎,对我来说是就是你理解的小心点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。