这样吧,如果你们真的对我意见那么大,开个投票吧

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 3771

以一种大家都能接受的规则,最低票数不能太低,不能刷票,要不什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢几个人就有刷无数票的潜力

支持我的人更多,或者不搞这个投票,我就留下,某些人就请自觉求同存异,尊重他人

反对我的人更多,那就有请老爱封号,或者该封封该删删,我就永久退出本站了,某些潜在网暴成风的“网友”也不要说我一瞬服软这样的话,觉得自己赢了。

怎么样?

上一篇:这推陈出新的也太匪夷所思了
下一篇:昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹
热门回复
  • 五级用户 panndora 1月前

你就学不会:

他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

你非要为点网页一关啥都看不到了的事情较真?

你就没点别的事干?

服了,我在论坛别人提意见,能改就改,不能改我就闭嘴,大家都开心。

• 六级用户 大内高高手 1月前
    愿意走走,愿意留留。别搞捆绑民意这一套,以后你愿意刷帖就刷,这是你的自由。我看着实在忍不住回复你你也别在意,那是我的自由。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
  • 五级用户 zhower 1月前
    9 2
    对你没意见,更多的是开玩笑,你自己喜欢多想,总觉得别人针对你😆
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    7 3
    哥闭关半年是一点没变啊
  • 三级用户 motpo123 1月前
    2 4
    做人,屏蔽力很重要
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 5
    工作不饱和,日子太舒坦了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 6
    毕竟发帖评测电子垃圾没人给我钱,吵架当然也没人给我钱,不要以为我真的必须在这里交流
    0 7
    辽东铁血温泉蛋 哥闭关半年是一点没变啊
    我变了,但是spgto也蹬鼻子上脸了
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    1 8
    我个人觉得不是对你意见大,只是这个论坛不是那种硬件极客折腾论坛,你老发的那些东西大家不爱看,你又特别敏感多想。
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 9
    我还是那句话 你不恶心别人 谁没事闲的来恶心你
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 10
    这个倒不至于吧,都老男人了还动不动就上头
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 11
    你真是闲的,自己想留就留,想走就走呗,老爱和斑竹没封你,我们说封你号又怎样
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    5 12
    哦还有,别把论坛当自己的博客Blogger用其实就没事
  • 三级用户 王小二 1月前
    1 13
    其实老哥最近几个帖子我都能看懂,也对我有启发,但现在我不爱在网上发言,言尽于此。
  • 五级用户 panndora 1月前
    25 14

你就学不会:

他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

你非要为点网页一关啥都看不到了的事情较真?

你就没点别的事干?

服了,我在论坛别人提意见,能改就改,不能改我就闭嘴,大家都开心。

0 15
    panndora 你就学不会:他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。你非要为点网页一关啥都看不到了的事情较真?你就没点别的事干?服了,我在论坛别人提意见,能改就改,不能改我就闭 ...
    也对,我右上角了,真的意见那么大的话就投票吧,没意见的话我下回还来发帖
    2 16
    kjaboshopainmw 也对,我右上角了,真的意见那么大的话就投票吧,没意见的话我下回还来发帖
    那下次就别破防了好吗 都好几十岁人了
  • 受限用户 774815818 1月前
    2 17
    0 18
    萌新一号机 那下次就别破防了好吗 都好几十岁人了
    我对你也想说呢 那下次就别破防了好吗 都好几十岁人了
    2 19
    kjaboshopainmw 我对你也想说呢 那下次就别破防了好吗 都好几十岁人了
    我破防了?我连着发好几个主题撒泼打滚等别人挽留我吗?
    真是笑死了
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    4 20
    我建议你去写博客,论坛发个总结之类的就可以了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。