这样吧,如果你们真的对我意见那么大,开个投票吧

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 3774

上一篇:这推陈出新的也太匪夷所思了
下一篇:昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹
最新回复 (82)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    2 21
    感觉你抗压能力真的很弱,工作生活如果这样,估计很难融入
  • 六级用户 charmingli 2月前
    3 22
    你看贩子哥被挂被扣分走了吗?人家还是继续发贴啊
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    13 23
    愿意走走,愿意留留。别搞捆绑民意这一套,以后你愿意刷帖就刷,这是你的自由。我看着实在忍不住回复你你也别在意,那是我的自由。
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    1 24
    其实我真觉得按照你的使用习惯,应该开一个博客站的
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    1 25
    大内高高手 愿意走走,愿意留留。别搞捆绑民意这一套,以后你愿意刷帖就刷,这是你的自由。我看着实在忍不住回复你你也别在意,那是我的自由。
    用他自己的话说管理员不禁止就可以
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    4 26
    保持中立,个人觉得每个人都有每个人的喜好和立场,楼主也没必要这么偏激。这个小论坛还要分安卓系索系任系PC党主机党的必要吗~~既然有些人是觉得楼主水贴太多,那就坚持每天只发一贴。。。。然后就习惯了
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 27
    前因后果不清楚,不好评价
  • 五级用户 gxman 2月前
    0 28
    seeyou
  • 五级用户 spgto 2月前
    6 29

要走走,要留留,別太把自己當回事。

• 五级用户 CAN1780 2月前
    1 30
    没必要,但其实也没人在乎,论坛里意见不合的人多了去了,也没人天天闹退网的。
    0 31
    希望下次大伙发帖讨论你的时候别再发帖打滚了 
    我见过的算这次已经第三次了
    你要是偏得说隔三个月就得表演这么一出 那我也没法
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 32
    CAN1780 没必要,但其实也没人在乎,论坛里意见不合的人多了去了,也没人天天闹退网的。
    我这次并不打算退网。我只是说,既然讨厌我的始终就那么几个人,几个人就该知道自己是少数,自觉闭嘴。
  • 四级用户 非酋老司机 2月前
    4 33

QQ截图20240807160425.jpg我都不用看前因后果,单看你这个帖子就感觉你这个人挺矫情的。

0 34
    萌新一号机 希望下次大伙发帖讨论你的时候别再发帖打滚了 我见过的算这次已经第三次了 你要是偏得说隔三个月就得表演这么一出 那我也没法
    你这么想就错了,我这次并不打算退网。我只是说,既然讨厌我的始终就那么几个人,你就该知道自己是少数,自觉闭嘴。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 35
    放轻松
    0 36
    kjaboshopainmw 你这么想就错了,我这次并不打算退网。我只是说,既然讨厌我的始终就那么几个人,你就该知道自己是少数,自觉闭嘴。
    没错没错 你说的对
    0 37
    spgto 要走走,要留留,別太把自己當回事。
    下回还发,你再来唱这出下回我还删,你下回你挂我我也还发,不嫌麻烦的话就天天唱这出吧
    0 38
    大内高高手 愿意走走,愿意留留。别搞捆绑民意这一套,以后你愿意刷帖就刷,这是你的自由。我看着实在忍不住回复你你也别在意,那是我的自由。
    那就别怪我该发啥发啥,该删啥删啥了。不嫌麻烦就天天互相挂呗
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 39
    kjaboshopainmw 下回还发,你再来唱这出下回我还删,你下回你挂我我也还发,不嫌麻烦的话就天天唱这出吧
    好撚驚驚
    0 40
    萌新一号机 我破防了?我连着发好几个主题撒泼打滚等别人挽留我吗? 真是笑死了
    不需要挽留,但是我这回就不走了。不嫌麻烦的话,大可以每次都来享受刚引导完评论区氛围就被删的乐趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。