这样吧,如果你们真的对我意见那么大,开个投票吧

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 3777

上一篇:这推陈出新的也太匪夷所思了
下一篇:昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹
最新回复 (82)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 61
    大内高高手 谁爱搭理你似的,我不被恶心到受不了的程度你以为我愿你回你,你刷那么多帖子我也就偶尔被雷到不行没忍住才回你一次。真当别人都不说话就是不讨厌你是吧,那是人家不搭理你罢了,还搁着自我感觉良好呢。你看看你那多 ...
    自觉右上角也是一种尊重,现在的我并没有觉得不回复有什么不妥。
    0 62
    萌新一号机 那我肯定不如你 毕竟天天顶着这么多人戳脊梁骨也要坚持刷屏的定力我还不行 你自己刷屏玩吧 再见
    看,这不就筛选出来了吗,现在还在这里和我“辩论”的也就只有什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢了
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 2月前
    1 63
    兄弟啊你又眨得啦?没人反对你啊?开阔点,都多大岁数了,原谅他人吧!😹
    0 64
    蜗牛爱上狂奔兔 兄弟啊你又眨得啦?没人反对你啊?开阔点,都多大岁数了,原谅他人吧!😹

单纯气不过罢了,也不要求谁挽留我,什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢这几个废物之外的人可以不用关注了,没必要让首页长期被这些破事占据(不想给这个帖子升温了直接编辑,没有直接辱骂,但是长期针对性霸凌,我说个废物不过分吧)

• 六级用户 charmingli 2月前
    3 65
    kjaboshopainmw 单纯气不过罢了,也不要求谁挽留我,什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢这几个废物之外的人可以不用关注了,没必要让首页长期被这些破事占据
    u1s1,人家没骂人,你这样骂人是真的不对了。。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    7 66
    你就继续发呗,我没意见,有时候我兴致来了,会回复一下,如果我不感兴趣,我就直接关掉。
    至于虽然没兴趣,但却留言表示反感的。你也别去管,你让他们无视你,你也可以自己无视他们。
    反正老头估计睁一只眼闭一只眼,除非涉zz,一般不会删了你的。
    你喜欢发就继续发。喜欢看的人会继续看。
    反过来,你甚至可以很得意的说“我就喜欢你们不喜欢我的帖子,却不得不看我发帖,也没办法屏蔽我的样子”
    霸气吧,牛逼吧。
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 67
    kjaboshopainmw 是我理解的,对事不对人的讨论吗?别人说我就信了,什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢说,鬼才信。
    你怎麼理解對我來說不重要。信不信也無所謂。

你發帖不也是沒管大伙想不想看,看不看得懂嘛?

公平點,別玩兩套標準。
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 68
    kjaboshopainmw 单纯气不过罢了,也不要求谁挽留我,什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢这几个废物之外的人可以不用关注了,没必要让首页长期被这些破事占据
    开口骂人了是吧?
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 69
    万年老三吉良吉影大叔 你就继续发呗,我没意见,有时候我兴致来了,会回复一下,如果我不感兴趣,我就直接关掉。 至于虽然没兴趣,但却留言表示反感的。你也别去管,你让他们无视你,你也可以自己无视他们。 反正老头估计睁一只眼闭 ...
    霸气,我更喜欢三叔你发日本游记,来,继续,我要看点收费的那种
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 70
    Oldman 开口骂人了是吧?

没有直接辱骂,但是长期针对性霸凌,我说个废物不过分吧。这几个人如何针对我的帖子大家也可能知道,总不能针对性霸凌者长期一点事都没有,我并不过分地反抗一下就是我全责吧。(编辑,我忍了很久了,当然有那么一点情绪需要表达了)

2 71
    kjaboshopainmw Oldman 开口骂人了是吧? 没有直接辱骂,但是长期针对性霸凌,我说个废物不过分吧。这几个人如何针对我的帖子大家也可能知道,总不能针对性霸凌者长期一点事都没有 ...
    扣1000
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 72
    Oldman 扣1000
    如果你认为这公平的话,你是管理员,我无所谓。
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    2 73
    你天天刷帖刷屏  我们抱怨一下还成我们霸凌了?
    6 74
    kjaboshopainmw 如果你认为这公平的话,你是管理员,我无所谓。
    你骂4个人扣1000不错了,他们如果骂你是每个人扣1000。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 75
    kjaboshopainmw 如果你认为这公平的话,你是管理员,我无所谓。
    上次老爱回复悟了把你给悟破防了,这次你倒把管理员这词搬出来当盾使,挺搞笑
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 76
    发生了什么,我刚上班摸了一会鱼,再上论坛看有这么热的贴。
    我牙还没刷呢……
  • 四级用户 shine454 1月前
    1 77
    亏我还帮你说了话,你自己还是自己往雷区踩,那只说好走不送
  • 四级用户 keridiya 1月前
    2 78
    我都不用看前因后果,单看你这个帖子就感觉你这个人挺矫情的。
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 79
    投票决定生死,这是享受苏格拉底的待遇么?
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 80
    慢小皓 龙哥是真行啊,每天坚持发图,也不搞隐藏,这能坚持下来真不容易
    不隐藏是因为,别人回帖不给我加经验,所以没用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。