这样吧,如果你们真的对我意见那么大,开个投票吧

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 3774

上一篇:这推陈出新的也太匪夷所思了
下一篇:昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹
最新回复 (82)
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 41
    kjaboshopainmw 那就别怪我该发啥发啥,该删啥删啥了。不嫌麻烦就天天互相挂呗
    请务必加大力度努力刷屏
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    7 42
    不是,谁对你有意见了,我真不清楚,论坛就这样,各发各的,就好像我每天发图,也根本不在乎有没有人看、回复一样。不要把别人的意见看得太重
    1 43
    刚25分钟就决定不走了 那这贴删了吧 休息一下4点30开始发新安卓手机信息吧 可以吗?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 44
    提携玉龙 不是,谁对你有意见了,我真不清楚,论坛就这样,各发各的,就好像我每天发图,也根本不在乎有没有人看、回复一样。不要把别人的意见看得太重
    主要就是么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢。如果他们能理解这个道理,我就不用和他们“辩论”了
    0 45
    萌新一号机 请务必加大力度努力刷屏
    刷屏也没人给我发工资啊,谁为了你刷屏了,我想发啥发啥。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    1 46
    提携玉龙 不是,谁对你有意见了,我真不清楚,论坛就这样,各发各的,就好像我每天发图,也根本不在乎有没有人看、回复一样。不要把别人的意见看得太重
    龙哥是真行啊,每天坚持发图,也不搞隐藏,这能坚持下来真不容易
    0 47
    萌新一号机 刚25分钟就决定不走了 那这贴删了吧 休息一下4点30开始发新安卓手机信息吧 可以吗?
    谁一开始说一定要走了。可以开投票啊,投了或者封了我才走,没开投票就请闭嘴。还有,你已经可以开始根据这个帖子发帖挂我了,请继续。
    0 48
    kjaboshopainmw 刷屏也没人给我发工资啊,谁为了你刷屏了,我想发啥发啥。
    那下次spgto再发帖你别打滚了好吗 挺丢人的
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    4 49
    这坛子的老哥们就爱看女装、老板娘、已婚妇女、每日沙雕图。太专业的东西他们点开看看就关闭了,因为太专业的东西很难水贴
    0 50
    萌新一号机 那下次spgto再发帖你别打滚了好吗 挺丢人的
    spgto不挂人,我就不会挂人。请先询问spgto为什么要挂人。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 51
    kjaboshopainmw 我这次并不打算退网。我只是说,既然讨厌我的始终就那么几个人,几个人就该知道自己是少数,自觉闭嘴。
    意见不合其实就没必要交流了,你还发新帖挂他们,不喷你就有鬼了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 52
    三水一米田 这坛子的老哥们就爱看女装、老板娘、已婚妇女、每日沙雕图。太专业的东西他们点开看看就关闭了,因为太专业的东西很难水贴
    精辟
    0 53
    CAN1780 意见不合其实就没必要交流了,你还发新帖挂他们,不喷你就有鬼了。
    那群人先在我的评论区引导氛围,被删了就先开始挂我,我已经忍了够多了
    0 54
    kjaboshopainmw spgto不挂人,我就不会挂人。请先询问spgto为什么要挂人。
    因为管理员没禁止 别翻来覆去就这两句了
    你愿意刷就刷吧 谁能说的了你啊是不
    0 55
    萌新一号机 因为管理员没禁止 别翻来覆去就这两句了 你愿意刷就刷吧 谁能说的了你啊是不
    那就互相伤害吧,伤害到谁真的被封了为止。你最爱“教育”我和“平等讨论”,你先来。
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 56
    自我意识过强
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    6 57
    kjaboshopainmw 那就别怪我该发啥发啥,该删啥删啥了。不嫌麻烦就天天互相挂呗
    谁爱搭理你似的,我不被恶心到受不了的程度你以为我愿你回你,你刷那么多帖子我也就偶尔被雷到不行没忍住才回你一次。真当别人都不说话就是不讨厌你是吧,那是人家不搭理你罢了,还搁着自我感觉良好呢。你看看你那多数帖子谁愿意看,不都是第二天自己顶,还来一句就顶一次。。。行了你搁着玩吧,我没空跟你在这嘬牙花子玩了,拜拜了你得。
  • 五级用户 spgto 2月前
    6 58
    kjaboshopainmw spgto不挂人,我就不会挂人。请先询问spgto为什么要挂人。
    我想繼續原帖討論,你把原帖刪了,那我只好自己開一帖了。
    1 59
    kjaboshopainmw 那就互相伤害吧,伤害到谁真的被封了为止。你最爱“教育”我和“平等讨论”,你先来。
    那我肯定不如你 毕竟天天顶着这么多人戳脊梁骨也要坚持刷屏的定力我还不行
    你自己刷屏玩吧 再见
    0 60
    spgto 我想繼續原帖討論,你把原帖刪了,那我只好自己開一帖了。
    是我理解的,对事不对人的讨论吗?别人说我就信了,什么一号机,什么to,什么高高手,什么小谢说,鬼才信。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。