我发现论坛里有两个人在招摇撞骗,怎么处理好?

管理员 Oldman 1月前 4818

上一篇:出游求助威海人
下一篇:[水]来自法老的神秘诅咒
热门回复
  • 三级用户 cyc 1月前
    都是你小号,搁着骗谁呢!
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    发着玩不会当真吧😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 五级用户 正人君子 1月前
    1 2
    这题我会,这两个人……也是一个人
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    先给大棒
  • 五级用户 Freestone 1月前
    1 4
    我是秦始皇,v我50,立你为太子
  • 七级用户 miku233 1月前
    3 5
    先把微信要到,然后给他们V三千过去,然后报案
  • 五级用户 液体暗器 1月前
    5 6
    一个三级,一个四级。。不三不四的家伙!男的拉出去杖打五十,剁了鸡鸡,发配充军!女的拉出去杖打四十,装个假鸡鸡,也发配充军!!(下一个)。。。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 7
    这么快就疯狂星期四了
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    15 8
    发着玩不会当真吧😂
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 9
    我是小学生,给我200。
  • 五级用户 mazz 1月前
    4 10
    我的建议是v我50。🐶
  • 三级用户 cyc 1月前
    25 11
    都是你小号,搁着骗谁呢!
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 12
    我是高中生 V我5W经验
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 13
    他号多,不在乎。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 14

每次发帖有1/2几率被 shadow ban,帖子隐藏,但对本人显示的是成功发布(

净发些低质量b站视频,连个链接格式都懒得加,还老用没法直接去跟踪参数的短链接,该罚

• 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 15
    看骗了多少…再定方案
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    miku233 先把微信要到,然后给他们V三千过去,然后报案
    不是两千吗,涨价了?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 17
    一条大辉狼 看骗了多少…再定方案
    一个赞就是骗了一个人
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    2 18
    信他不如信我是潘展乐,我现在困在巴黎回不来了,我准备从北冰洋游回来,现在有些怕冷,V我500买件羽绒服,等我回来送你一块金牌
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 19
    降一级得了
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 20
    杀鸡儆猴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。