我发现论坛里有两个人在招摇撞骗,怎么处理好?

管理员 Oldman 1月前 4821

上一篇:出游求助威海人
下一篇:[水]来自法老的神秘诅咒
最新回复 (68)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    xyq220122 降一级得了
    就这?
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 22
    Oldman 就这?
    毕竟老水友了,从轻处罚
    0 23
    xyq220122 毕竟老水友了,从轻处罚
    啊?是老水友啊,我以为是新来的骗子
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 24
    封了吧。。。
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 25
    阿列克小谢 封了吧。。。
    蟹老板,渣渣
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 26
    黄仁勋 蟹老板,渣渣
    三个字就破防了,心虚吧。。。😌
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    3 27
    我可以证明,他们不是骗子!
    因为他们真的把显卡寄过来给我了!
    我现在人在外面,过几天回去发图片证据给你们看。他们是好人!不是骗子。
    (干,你们两个,知道怎么做了吗?)
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 我可以证明,他们不是骗子! 因为他们真的把显卡寄过来给我了! 我现在人在外面,过几天回去发图片证据给你们看。他们是好人!不是骗子。 (干,你们两个,知道怎么做了吗?)
    连坐
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 29
    富哥v我50看看实力
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 30
    建议降级!
  • 四级用户 iampop 1月前
    0 31
    老头V我50,我给你拿个主意
  • 四级用户 Annzo 1月前
    2 32
    等你疯了他们我就微信私信他们。
    我是欧得曼,给我100帮你解封。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 33
    Oldman 连坐
    啊,他们真的寄显卡给我了!!
    马上就寄!
  • 三级用户 qinjd 1月前
    1 34
    先看看问一圈,说不定有人真收到显卡了呢。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 35
    我就想知道雷军什么时候入驻
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    1 36
    一人先贡献各家最先进的一台服务器,要不就算了吧
  • 五级用户 gxman 1月前
    0 37
    万一是真的呢
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 38
    坛子里要少俩人了。。。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 39
    黄仁勋 发着玩不会当真吧😂
    哈哈哈,
    老爱:抓到一位野生老实人~🐶
  • 四级用户 乱月 1月前
    2 40
    像当初处理廖大侠那样,标上“←骗子”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。