出游求助威海人

五级用户 正人君子 1月前 1101

前天临时起意,下周想去威海度过悠闲的一周,咱们这里有没有威海本地人啊,我不喜欢网红景点,想要感受当地的生活氛围那种,比较喜欢吃和逛,主要求助咨询的点是:

①老城区主要集中在什么街区,我就想慢慢走走看看

②希望能推荐些local的苍蝇馆子、早市,或者菜市场,比如有没有那种一层自选海鲜,然后二层加工的农贸市场之类的

③我也租了辆车,时间充裕,享受慢生活,周边区域有什么值得逛逛的地方也可以推荐

谢谢咯,希望老威海们给说说地店和位置,我来标记下本周做个小攻略

上一篇:请问现在高亮GBA什么价格最合适?
下一篇:我发现论坛里有两个人在招摇撞骗,怎么处理好?
最新回复 (17)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 2
    狠狠地羡慕住了
  • 四级用户 iampop 1月前
    0 3
    前年去感觉很开心。 威海是不是网红景点都不错,比较舒服。往神雕山开一路的沿海公路全是沙滩,上猫头山单行道的公路都很舒服。
    最近想着开车带孩子再去,威海或者山西,在纠结。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 4
    iampop 前年去感觉很开心。 威海是不是网红景点都不错,比较舒服。往神雕山开一路的沿海公路全是沙滩,上猫头山单行道的公路都很舒服。 最近想着开车带孩子再去,威海或者山西,在纠结。
    山西+陕西是真的碳水炸弹啊,我之前去躺平放松一周直接胖了三斤……而且还没怎么乱吃的情况下
    0 5
    高木同学 狠狠地羡慕住了
    兄弟我还没去呢,原地躺着问呢,等去完再羡慕吧
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 6
    去威海,刘公岛不可不去,当年北洋水师所在地~~~虽然我都去了不下10次,但是只要有机会我依然还想再去~~~~~~~~~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    羡慕了羡慕了。
    0 8
    ayan321 去威海,刘公岛不可不去,当年北洋水师所在地~~~虽然我都去了不下10次,但是只要有机会我依然还想再去~~~~~~~~~
    哦,这个刘公岛和海驴岛我标记了,甚至我还标记了历史遗迹和喂海鸥,喂海鸥需要自带火腿肠😂够不够细致
    0 9
    正人君子 哦,这个刘公岛和海驴岛我标记了,甚至我还标记了历史遗迹和喂海鸥,喂海鸥需要自带火腿肠😂够不够细致

哈哈很细致了~~还可以去威海市区的定远舰上参观下,那是1:1的仿制,上去有身临其境的感觉~~~~

0 10
    ayan321 正人君子 哦,这个刘公岛和海驴岛我标记了,甚至我还标记了历史遗迹和喂海鸥,喂海鸥需要自带火腿肠😂够不够细致 哈哈很细致了~~还可以去威海市区的定远舰上参观下,那 ...
    这个也不知道,我先查查,我就知道有个远处的沉船那个,但是人是不能上去的
    1 11
    正人君子 这个也不知道,我先查查,我就知道有个远处的沉船那个,但是人是不能上去的
    不是沉船,是市区的一个展区,展出的是定远的1:1复制模型舰,可以去参观的~~~
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 12
    羡慕,天热,海摊
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 13
    北海饭店去一下吧
    0 14
    RtcBoy 北海饭店去一下吧

已记录,这个海肠捞饭和炸舌头鱼好新鲜啊,我没吃过,我都要试一下😂

1 15
    funmusic1 羡慕,天热,海摊
    美女环抱,三点式比基尼,涂防晒霜……畅想一下
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 16
    正人君子 已记录,这个海肠捞饭和炸舌头鱼好新鲜啊,我没吃过,我都要试一下😂

我觉着那的炒芹菜好吃…

当然螃蟹🦀️才是必吃

• 四级用户 hoboyo 1月前
    0 17
    威海去了,一定要顺路去威海代管的荣成市,很适合的地方。
    0 18
    hoboyo 威海去了,一定要顺路去威海代管的荣成市,很适合的地方。
    安排标记了,我要去一天,去那边坐亚洲最长索道和当地那个神雕山动物园😁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。