[水]来自法老的神秘诅咒

四级用户 keridiya 1月前 573

晚上关灯后去客厅拿个东西,发现屋里有个东西在发光,走近一看是个发光的十字架,吓我一跳,开了灯才发现原来是之前在埃及买的莎草纸在发光,这玩意买了五年了一直没找打合适的摆放空间,最近新买了个柜子就给放在柜子边上了,妹想到还有夜光的效果,就是大晚上的有那么个玩意在屋里发光还是有点吓人的....

上一篇:我发现论坛里有两个人在招摇撞骗,怎么处理好?
下一篇:psp游戏求助
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    瘆人。。。哈哈哈哈。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 3
    安卡,生命护符,还好
    不过没看出来是对应图上哪个部分,好像是完全没关系
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 4
    剧情转折:纸不是夜光是魔法,楼主是法老王转世
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 5
    想起来很久以前,我刚刚办了护照,想着和老婆一起出国见世面。
    去了本地的一家旅行社,人家给我猛推埃及说怎么怎么好。我那会儿对埃及的印象,来源于JOJO冒险奇遇,上厕所会有猪头从马桶伸出来舔屁股。
    尼玛,当时立刻义正言辞的拒绝了。
    啊,好久远的回忆…………
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 想起来很久以前,我刚刚办了护照,想着和老婆一起出国见世面。 去了本地的一家旅行社,人家给我猛推埃及说怎么怎么好。我那会儿对埃及的印象,来源于JOJO冒险奇遇,上厕所会有猪头从马桶伸出来舔屁股。 尼 ...
    哈哈哈哈那个剧情我都忘了你一说我又想起来了
  • 四级用户 marsdune 1月前
    0 7
    ma_er233 剧情转折:纸不是夜光是魔法,楼主是法老王转世
    然后来个千年折纸?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。