老男人套路大全,来来来,说出你的被套经历!

六级用户 一条大辉狼 1月前 3441

上一篇:现在还有能用的电子书资源站吗?
下一篇:家里老人说,她们那几乎所有人每天从抖音薅羊毛
最新回复 (66)
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 61
    一条大辉狼 移动也敢这么搞?
    以前三大运营商进大学校院搞活动的话都会这么弄,主要是忽悠涉世未深的新生。那些业务都是前三个月免费用,赚的就是那些三个月后忘记取消业务的钱。
    现在倒很少这样活动了,学生不好忽悠了。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 62
    进站劣人 被路边抱小孩的一家三口说不认识路钱包被偷,行行好,骗了100块,那时候我大学KFC打工回来路上。。。我太单纯了。
    哈哈哈,当年读书的时候我也遇到过,一次20
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 63
    snakemanyazi 家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。
    啥 借1w还一套房?高利贷合法了?
  • 三级用户 set77 1月前
    0 64
    这个话题,我能打很多很多字,但真要说点炸裂的,怕你这帖子因为我的留言要被删···
    拣个能说的吧,初一那年,放学走到家门口,发现家里房子被贴上封条,执行法官格外开恩,把我学习的书桌和里面的课本文具扔在了门口。自此,家里除了人跟那张书桌,什么都没了,我们一家三口住进了自己家4平米的地下室,还得交租金。我以为事情都到这一步也就到底了。结果家里又苦逼了十几年,才终于还清了债务。而这突入起来的变故,全因我老爹当年签字做了个担保人。而这个骗他签字担保的,是他亲哥。
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    1 65
    set77 这个话题,我能打很多很多字,但真要说点炸裂的,怕你这帖子因为我的留言要被删··· 拣个能说的吧,初一那年,放学走到家门口,发现家里房子被贴上封条,执行法官格外开恩,把我学习的书桌和里面的课本文具扔在 ...
    遇人不淑,商业骗局隐蔽性很大…一般都是亲戚,难弄
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 66

十几年前了有一次我去超市,门口有个大娘卖菜,说是最后剩一点了,装在方便袋里,都给我,算10块钱,拿回家后发现外面是正常菜,老菜梗,黄叶子啥的都包在里面。

• 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 67
    RtcBoy 十几年前了有一次我去超市,门口有个大娘卖菜,说是最后剩一点了,装在方便袋里,都给我,算10块钱,拿回家后发现外面是正常菜,老菜梗,黄叶子啥的都包在里面。
    买的没有卖的精,这是纯纯的上当了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。