老男人套路大全,来来来,说出你的被套经历!

六级用户 一条大辉狼 1月前 3441

上一篇:现在还有能用的电子书资源站吗?
下一篇:家里老人说,她们那几乎所有人每天从抖音薅羊毛
最新回复 (66)
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 21
    Annzo 日淘,曹尼玛的日本鬼子,啥时候把日本打下来非得去靖国神厕拉泡大的。
    仔细说说呢~ 怎么被坑?
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 22
    一条大辉狼 仔细说说呢~ 怎么被坑?
    我之前发过帖子就不回忆伤心事了
  • 四级用户 u254259 1月前
    0 23
    一条大辉狼 我去,卖酒的自己不会种?
    这摆明了是骗局么,网上一搜一堆被骗维权的,但老人是听不进去的
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 24
    u254259 唉,老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧 《种酒》 老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我 ...
    种在哪里?
    如果真的值钱,岂不是很好偷?
  • 五级用户 比利十三 1月前
    1 25
    需要续命的时候,都想试一试
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 26
    jilaqi444 自己的倒是没什么印象,我哥上大学的时候买二手ip4被掉包成模型机了
    那会儿是有这套路,你看的是真机到他手里换出来给你的就是模型机,我还遇到了不过我没给他从口袋里换机的机会,他不卖我了😂
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 27
    第一次出国,需要零钱,银行没有,找了外面的黄牛,换1000RMB的,给了150的费用。。。
  • 四级用户 u254259 1月前
    0 28
    就是存在酒厂里,每年还要掏管理费,三无产品的酒能值多少钱?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 29
    我10年的时候被假冒的二手交易网站骗了1500…… 我付完钱立刻就反应过来是上当了,唉
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 30
    在火车站附近的小卖部被碰瓷了一盒茶叶,花了三百多买的,坑死了
  • 二级用户 星才子总被虐 1月前
    4 31
    一说这个我可就精神了。
    04年之前,我是每年上一当,当当不一样。
    想去大连工厂干电焊,之前去电话,对方一个劲的让我过去再说,到了之后,给我个劳动合同,签了之后说要200块钱,我说分比没有,从工资里扣吧。对方说那你先交50体检费。我同意了,去体检的医院。交完钱之后就一个验血项目,大夫看我的眼神都不太一样,我看这逼心里一定是有鬼,然后也想到可能是骗。但还是回到中介了。

然后中介说你还是得想法把200交了,要不没法进厂。
    我说我有一分钱都不带进厂的,他说必须有这个保证金。
    我说自己在山东焊接了4年甲板,面试一定过,没什么可保证的。
    当时对方的脸色就很难看了。我方才反应过来进了贼窝,于是说出去吃口饭,然后咱们再研究。他们也没拦我。
    然后去了当地的劳动保护部门告状,部门直接说管不了。我想了想,就当出来溜达一圈了,于是乎坐火车回沈阳。

在这之前,我还被人骗去玩钱赔了不到一万,好在紧急刹车,没啥太大影响。还有高端相亲的,我去了就说自己是机械工程师,天天上班没时间找对象,都靠你们了。红娘让交2000会费,我傻逼兮兮的交了之后,介绍来的女人我都得叫大姐,说是高级白领,我沟通了几个,发现几乎目不识丁,有一个自称做机械,但不知进给指令为何物!?

还有约炮骗钱的,农村搞光伏的,资产融合的,投资基建项目的,各种招商培训都听烂了。最离谱的是声称造出光速对撞机,必将成为炙手可热的新蓝海,急需投资。那人口才属实不错,讲的深入浅出,好在我是和教授那群人打过交道。这种社会花活现在一看都腻味。
    0 32
    goldenalex 第一次出国,需要零钱,银行没有,找了外面的黄牛,换1000RMB的,给了150的费用。。。
    这个好像~ 不算上当吧...
    0 33
    请大家让着我 我10年的时候被假冒的二手交易网站骗了1500…… 我付完钱立刻就反应过来是上当了,唉
    这个套路可以  网站整个是假的啊
    0 34
    WGZxsunny 在火车站附近的小卖部被碰瓷了一盒茶叶,花了三百多买的,坑死了
    怎么个碰瓷法子?
    0 35
    星才子总被虐 一说这个我可就精神了。 04年之前,我是每年上一当,当当不一样。 想去大连工厂干电焊,之前去电话,对方一个劲的让我过去再说,到了之后,给我个劳动合同,签了之后说要200块钱,我说分比没有,从工资里 ...
    你牛的~  感觉高端低端骗局经历了很多啊...  一下打工仔一下教授~
  • 三级用户 dqwang 1月前
    0 36
    snakemanyazi 家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。
    。。哈密路?我就在这附近
  • 五级用户 swf3000 1月前
    1 37
    农商银行的保险型理财,过了五年才把钱拿回来,一分钱利息没有。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    2 38
    带把儿来这世上
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 39
    2001年,遇到一对抱个小孩的老年人,说不认识路,要钱给小孩买吃的,给了50。2002年加班结束,遇到一对刚结婚来上海旅游的小夫妻,说钱包被偷,给了他们两百,还被他们要手机打了个长途电话。2005年,淮海路上,说是外地来上海的老师,和同学们走散了,要5块钱买水喝,给了20块。结果第二天她忘记我了,又找到我,一样的理由。一个网上认识的朋友,说拿了客户的回扣,现在公司要查,钱花了没办法补,给了她8k。这些应该都是我上过的当吧。
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    1 40
    steam假入库
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。