老男人套路大全,来来来,说出你的被套经历!

六级用户 一条大辉狼 1月前 3441

大家聊聊看,中过啥套路,

先说说自己,中过的套路不多,有些还是不太小心

有个APP,让同意扫码,看着是很官方的一个APP

哪知道扫码直接给我开通了移动的服务,直接扣费了

还好后来电话10086,当时就退给我了..

其他套路或者骗局,倒是一样没接触过,连个给我打电话的骗子都没有...

容我回头整理下,典型骗局,应对手段,回头大家可以给家里人看看,年纪大了容易上当

----------------------我是漂亮的分割线-------------------------

套路一:忽悠老人

案例一:家里就丈母娘一直不停的中套路,口口声声说下次再也不相信了,结果下次又。。。。。。
手机上听某亲戚说 XX极速版 什么APP能赚钱,亲戚赚了8元!就盯着我或者其他人帮她装APP 她不能放过这个钱。过几天她的账上就出现一张每月扣29.9元左右的账单! 又找我们小辈来帮她要回来。。。。。

案例二:老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧
《种酒》
老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我种了一坛,还帮你种了一坛不要你掏钱。。。
我啥也不说,麻木了,他们省吃俭用花自己的退休工资,我们管不住

PJ方法:此套路似乎无法可解...

套路二:民间借贷

案例一:家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。

PJ方法:尽量别碰民间借贷

套路三:各种装可怜行骗

案例一:被路边抱小孩的一家三口说不认识路钱包被偷,行行好,骗了100块,那时候我大学KFC打工回来路上。。。我太单纯了。

案例二:2001年,遇到一对抱个小孩的老年人,说不认识路,要钱给小孩买吃的,给了50。2002年加班结束,遇到一对刚结婚来上海旅游的小夫妻,说钱包被偷,给了他们两百,还被他们要手机打了个长途电话。2005年,淮海路上,说是外地来上海的老师,和同学们走散了,要5块钱买水喝,给了20块。结果第二天她忘记我了,又找到我,一样的理由。一个网上认识的朋友,说拿了客户的回扣,现在公司要查,钱花了没办法补,给了她8k。

PJ方法:看到这种的一律无视吧,实在想发善心,帮他打个110

套路四:黑中介

案例一:04年之前,我是每年上一当,当当不一样。
想去大连工厂干电焊,之前去电话,对方一个劲的让我过去再说,到了之后,给我个劳动合同,签了之后说要200块钱,我说分比没有,从工资里扣吧。对方说那你先交50体检费。我同意了,去体检的医院。交完钱之后就一个验血项目,大夫看我的眼神都不太一样,我看这逼心里一定是有鬼,然后也想到可能是骗。但还是回到中介了。

案例二:高端相亲的,我去了就说自己是机械工程师,天天上班没时间找对象,都靠你们了。红娘让交2000会费,我傻逼兮兮的交了之后,介绍来的女人我都得叫大姐,说是高级白领,我沟通了几个,发现几乎目不识丁,有一个自称做机械,但不知进给指令为何物!?

PJ方法:中介找正规的,擦亮眼睛,不见兔子不撒鹰

套路五:强行碰瓷

案例一:本来口渴了去小卖部买水,这个小卖部走廊非常狭窄,两侧摆满了茶叶铁盒,一碰就掉,掉到地上就说茶叶破损,强买强卖,同时门口还冒出来一个堵门的人。

PJ方法:出门在外,多小心点,去大点的正规的地方,自己多注意

套路六:网络诈骗

案例一:中奖送手机,结果让我付了花呗。后来退货了,但是花呗手续费被搞了500块。诈骗集团无损失,我白给了马云500块。

PJ方法:别相信什么天上掉馅饼的事情,有馅饼人家自己不会吃?

上一篇:现在还有能用的电子书资源站吗?
下一篇:家里老人说,她们那几乎所有人每天从抖音薅羊毛
热门回复
  • 二级用户 星才子总被虐 1月前
    一说这个我可就精神了。
    04年之前,我是每年上一当,当当不一样。
    想去大连工厂干电焊,之前去电话,对方一个劲的让我过去再说,到了之后,给我个劳动合同,签了之后说要200块钱,我说分比没有,从工资里扣吧。对方说那你先交50体检费。我同意了,去体检的医院。交完钱之后就一个验血项目,大夫看我的眼神都不太一样,我看这逼心里一定是有鬼,然后也想到可能是骗。但还是回到中介了。

然后中介说你还是得想法把200交了,要不没法进厂。
    我说我有一分钱都不带进厂的,他说必须有这个保证金。
    我说自己在山东焊接了4年甲板,面试一定过,没什么可保证的。
    当时对方的脸色就很难看了。我方才反应过来进了贼窝,于是说出去吃口饭,然后咱们再研究。他们也没拦我。
    然后去了当地的劳动保护部门告状,部门直接说管不了。我想了想,就当出来溜达一圈了,于是乎坐火车回沈阳。

在这之前,我还被人骗去玩钱赔了不到一万,好在紧急刹车,没啥太大影响。还有高端相亲的,我去了就说自己是机械工程师,天天上班没时间找对象,都靠你们了。红娘让交2000会费,我傻逼兮兮的交了之后,介绍来的女人我都得叫大姐,说是高级白领,我沟通了几个,发现几乎目不识丁,有一个自称做机械,但不知进给指令为何物!?

还有约炮骗钱的,农村搞光伏的,资产融合的,投资基建项目的,各种招商培训都听烂了。最离谱的是声称造出光速对撞机,必将成为炙手可热的新蓝海,急需投资。那人口才属实不错,讲的深入浅出,好在我是和教授那群人打过交道。这种社会花活现在一看都腻味。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 2

家里就丈母娘一直不停的中套路,口口声声说下次再也不相信了,结果下次又。。。。。。
    手机上听某亲戚说 XX极速版 什么APP能赚钱,亲戚赚了8元!就盯着我或者其他人帮她装APP 她不能放过这个钱。过几天她的账上就出现一张每月扣29.9元左右的账单! 又找我们小辈来帮她要回来。。。。。

• 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    高速匝道出口骗我说手机掉车里了,没钱交过路费
    支援了200
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 4
    nolanxf 家里就丈母娘一直不停的中套路,口口声声说下次再也不相信了,结果下次又。。。。。。手机上听某亲戚说 XX极速版 什么APP能赚钱,亲戚赚了8元!就盯着我或者其他人帮她 ...
    如果你跟他说要不回来了~她会怎么样?
    0 5
    Siale 高速匝道出口骗我说手机掉车里了,没钱交过路费 支援了200
    啥意思?你是收费的?
    0 6
    一条大辉狼 啥意思?你是收费的?
    路过啊,看人停在那了
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 7
    一条大辉狼 如果你跟他说要不回来了~她会怎么样?

她说:我气的手都发抖了! 下次再也不干了。。

但是过了几天还是一样,已经忘记了

• 四级用户 silver_x 1月前
    1 8
    我家老太已经把家变成抖音仓库了

去年过年已经发狠说,你不扔我扔
    就如同她当年把我的漫画扔了一样,可逮到机会了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 9
    多得都记不起来了~~
  • 四级用户 snakemanyazi 1月前
    0 10
    家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    被路边抱小孩的一家三口说不认识路钱包被偷,行行好,骗了100块,那时候我大学KFC打工回来路上。。。我太单纯了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    2 12
    相亲介绍人对家里人说:对方是个老实本分的孩子......
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 13
    Chris可劳迪喵 相亲介绍人对家里人说:对方是个老实本分的孩子......
    我相亲的时候对方倒是老老实实的跟我说过在国外跟男朋友同居过
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 14

给好哥们的女盆友充了100块话费,结果是她秋秋号被盗了......

• 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 15
    自己的倒是没什么印象,我哥上大学的时候买二手ip4被掉包成模型机了
  • 四级用户 u254259 1月前
    1 16
    唉,老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧
    《种酒》
    老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我种了一坛,还帮你种了一坛不要你掏钱。。。
    我啥也不说,麻木了,他们省吃俭用花自己的退休工资,我们管不住
  • 四级用户 c750327411 1月前
    0 17
    我家里人没中过什么套路,但是遇到过坏邻居,邻居老人自己被骗钱,然后告诉她女儿是我们家借的,被人家女儿上门要钱,具体多少不知道,后来老人就去世了,幸亏解释清楚了否则就要背负欠钱不还
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 18
    日淘,曹尼玛的日本鬼子,啥时候把日本打下来非得去靖国神厕拉泡大的。
    0 19
    snakemanyazi 家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。
    真惨
    0 20
    u254259 唉,老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧 《种酒》 老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我 ...
    我去,卖酒的自己不会种?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。