老男人套路大全,来来来,说出你的被套经历!

六级用户 一条大辉狼 1月前 3441

上一篇:现在还有能用的电子书资源站吗?
下一篇:家里老人说,她们那几乎所有人每天从抖音薅羊毛
最新回复 (66)
  • 三级用户 makimakima 1月前
    1 41
    在论坛上跟风买xgp结果一起被坑
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 42
    几十年前,上网,看yellow站,就点了一下,就扑面而来各种跳网页跳到来不及关,然后电脑浏览器默认地址被劫持,被种好几十个木马,连桌面都被改了而且换不掉,这个算吗?
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 43
    snakemanyazi 家里人因为10000块,最后利滚债,我家交了20万,最后他家被套路了一套房。只能卖了。是魔都的房,哈秘路。
    1W滚到卖房子?不可能 
    那段时间我大舅子也放贷 1W 一个月收个1000已经很无敌了
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 44
    一条大辉狼 怎么个碰瓷法子?
    本来口渴了去小卖部买水,这个小卖部走廊非常狭窄,两侧摆满了茶叶铁盒,一碰就掉,掉到地上就说茶叶破损,强买强卖,同时门口还冒出来一个堵门的人。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 45
    u254259 唉,老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧 《种酒》 老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我 ...
    你把钱都要走吧, 否则以后可能钱没了, 还落的一身债
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 46
    中奖送手机,结果让我付了花呗。后来退货了,但是花呗手续费被搞了500块。诈骗集团无损失,我白给了马云500块。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 47
    u254259 唉,老丈人身上经历的可太多了,p2p、黑茶、玉石等等,就说一个最近的吧 《种酒》 老人口述:把酒种(埋)地里,将来会升值会回购,跟团的老人那么多有文化的,大家都买了,我看也挺靠谱。5000一坛,我 ...
    买房, 是被套路最大的一次
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 48
    ycbx320 2001年,遇到一对抱个小孩的老年人,说不认识路,要钱给小孩买吃的,给了50。2002年加班结束,遇到一对刚结婚来上海旅游的小夫妻,说钱包被偷,给了他们两百,还被他们要手机打了个长途电话。2005年, ...
    你是个好人 给你点赞!
    0 49
    大叔压力士 几十年前,上网,看yellow站,就点了一下,就扑面而来各种跳网页跳到来不及关,然后电脑浏览器默认地址被劫持,被种好几十个木马,连桌面都被改了而且换不掉,这个算吗?
    这个还真不能算!
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 50
    一条大辉狼 这个好像~ 不算上当吧...
    我记得银行换外币不用收手续费的。。。按次和黄牛换折算比例,硬亏150。。。
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 51
    08年,qq上前同事突然跟我联系,让送一套书,200元,我说小意思,你给我打个电话确认一下,立刻支付。然后没消息了
  • 三级用户 at89s51 1月前
    0 52
    相亲

对面邻居老太给我介绍个条件特别渣的32岁大龄女,还作天作地

我不答应了对门这老逼登骚扰我三年

就是看我家条件好眼红,找个垃圾想把我家拖下水
  • 四级用户 zlnoah 1月前
    0 53
    黑中介,上过一次,当时刚上大一,暑假准备去兼职,找的中介,的确给你推荐工作,让你去一个骗子公司,跟着他们刷大马路骗人买东西,跑了整整一天。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 54
    nolanxf 家里就丈母娘一直不停的中套路,口口声声说下次再也不相信了,结果下次又。。。。。。手机上听某亲戚说 XX极速版 什么APP能赚钱,亲戚赚了8元!就盯着我或者其他人帮她 ...
    我这有个类似的,长辈不知情的情况下订阅了喜马拉雅,后来也是找我弄
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 55
    反正我不贪小便宜,什么都不信
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 56
    高木同学 给好哥们的女盆友充了100块话费,结果是她秋秋号被盗了......
    等等,细说好哥们的女盆友的秋秋号你是怎么拿到的
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 57
    一条大辉狼 我去,卖酒的自己不会种?
    你种他才赚得多啊!自己种才赚50!:)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 58
    好几年前移动到学校里摆了个小摊,有预存100送300活动,参加的时候说不会有任何额外支出,结果第二天噔噔噔的收到一堆开通各种服务的短信。
    0 59
    乱月 好几年前移动到学校里摆了个小摊,有预存100送300活动,参加的时候说不会有任何额外支出,结果第二天噔噔噔的收到一堆开通各种服务的短信。
    移动也敢这么搞?
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 60

《老中医》《医保定点》

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。