大盘跌破2900,我已加仓

管理员 Oldman 1月前 4416

上一篇:呼叫老爱,明天要补仓了
下一篇:请教:这种“wifi信号增强”有作用吗?
最新回复 (91)
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 81
    年初赚的几个,又赔完了
    数字游戏哈
  • 四级用户 XiaoKala 1月前
    0 82
    这操作没问题
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 83
    带头大哥 
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 84
    大哥今天还加吗?加多少?
  • 四级用户 N132h0U 1月前
    0 85
    已经在谷底了,怎么走都是向上
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 86
    kks2006 大哥今天还加吗?加多少?
    今天不加,跌破2800再加
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 87
    不要怕 是技术性调整
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 88
    Oldman 这个时候买入就跟白送钱一样,股市送我钱,不是我送股市钱,跌得越多送得越多
    今天A股暴涨,老爱赚了吗?
    0 89
    cyranohsl 今天A股暴涨,老爱赚了吗?
    今天发神经了这么涨😅
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 90
    Oldman 今天发神经了这么涨😅
    换了个副职
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 91
    老爱赚翻了今天?
    1 92
    StierGBC 老爱赚翻了今天?
    是的,而且英伟达涨了12%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。