大盘跌破2900,我已加仓

管理员 Oldman 1月前 4416

上一篇:呼叫老爱,明天要补仓了
下一篇:请教:这种“wifi信号增强”有作用吗?
最新回复 (91)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    envo 贪婪与恐惧的博弈
    没啥好恐惧的,无脑买就行
  • 五级用户 luofeng3000 1月前
    0 22
    Oldman 你这么说我就放心了😁

如果是指数的话个人观点这两年都不会有小山坡,个股不知道。

• 三级用户 th123 1月前
    0 23
    Oldman 别跟哦,亏了咋办
    凉拌嘛,愿du服输
    今年收益还有些,再玩几把看看
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 24
    Oldman 今年这么差,我都是赚的,从来都不怕他跌
    誒,老爱炒股这么厉害的吗?
  • 四级用户 tiker 1月前
    0 25
    Oldman 我一直都是这么干的
    可以,明年年底前升到4000点的话,你可以奖励我一件机器,不用抽奖。
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 26
    入市需谨慎,就怕抄底变抄家
    0 27
    cyranohsl 誒,老爱炒股这么厉害的吗?
    这个时候买入就跟白送钱一样,股市送我钱,不是我送股市钱,跌得越多送得越多
    0 28
    motpo123 入市需谨慎,就怕抄底变抄家
    这么说我就放心了
  • 四级用户 tiker 1月前
    0 29
    Oldman 这么说我就放心了
    这个底抄的好,赚得妙
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 30
    嘿嘿,这一波不亏!
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 31
    爱因斯坦炒股就问你怕不怕
  • 三级用户 Stevia 1月前
    0 32
    账户绿一周了,痛!😭
    0 33
    th123 凉拌嘛,愿du服输 今年收益还有些,再玩几把看看
    那你3100、3200的时候记得卖掉,赚10%,稳稳的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 34
    我已经放弃,躺平,亏了47%,又没钱补。
    半年内回不去,我就割了,亏多少算多少。
    以前最高亏58%,我忍住,翻盘了。
    这次,我感觉撑不住了…………
    精神状态不行🤣🤣🤣
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 35
    我今天买了浙江美大,收盘亏了一分钱。。。
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 36
    已弃疗
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 37
    我也加仓了。

我加的是余额宝的稳健理财,我已经敢买收益 4 点多的产品了。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 我已经放弃,躺平,亏了47%,又没钱补。 半年内回不去,我就割了,亏多少算多少。 以前最高亏58%,我忍住,翻盘了。 这次,我感觉撑不住了………… 精神状态不行🤣🤣🤣
    还有闲钱去日本玩的人,唉,就别说这种丧气话了,你就是在凡尔赛我这种想都不敢的人了😡😡😡
  • 六级用户 delka 1月前
    1 39
    定投大师
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 40
    上次低点进了一点点,等下一个破位再看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。