呼叫老爱,明天要补仓了

四级用户 shine454 1月前 1044

上一篇:看新闻看到这个我突然绷不住
下一篇:大盘跌破2900,我已加仓
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    Oldman 巧了,我刚发帖,今天我已经买了
    还要跌到2700点,沙雕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2
    股神胡锡进
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    巧了,我刚发帖,今天我已经买了
  • 四级用户 shine454 1月前
    1 4
    qqllo 股神胡锡进
    他炒股就为博流量而已
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 5
    真巧啊
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    1 6
    胡叼盘就别提他了。
    3 7
    还要跌到2700点,沙雕
  • 六级用户 delka 1月前
    0 8
    老胡炒股,打一成语
    0 9
    苏姿丰 还要跌到2700点,沙雕
    跌到2700你买吗?每次都看到你这样的股神
    0 10
    Oldman 跌到2700你买吗?每次都看到你这样的股神
    外面乱糟糟的,跌到啥都不是买入时机
    0 11
    苏姿丰 外面乱糟糟的,跌到啥都不是买入时机
    所以我在赚钱,你没有
  • 五级用户 luofeng3000 1月前
    0 12
    你就别操心人家了,人家只剩下钱了
    0 13
    Oldman 所以我在赚钱,你没有

赚了多少,v我50看看实力

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。