大盘跌破2900,我已加仓

管理员 Oldman 1月前 4416

上一篇:呼叫老爱,明天要补仓了
下一篇:请教:这种“wifi信号增强”有作用吗?
最新回复 (91)
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 61
    Oldman 还得是有钱
    都是股市里赚的钱,涨涨跌跌很正常。
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 62
    Oldman 今年这么差,我都是赚的,从来都不怕他跌
    正欲说你胆儿真肥,看到这句,这可就有点儿厉害了。今年这行情仍赚,那大A玩得六。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 63
    Oldman 当然赚了,我今年至今都是赚的
    好像前年有次到了2800吧 你也是这么加仓的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 64
    yifeng7 好像前年有次到了2800吧 你也是这么加仓的
    就是今年,到了2700我加的仓,我还发帖了,前两年也有一次2800我全仓买入了
    0 65
    神游马力欧 正欲说你胆儿真肥,看到这句,这可就有点儿厉害了。今年这行情仍赚,那大A玩得六。

其实就很简单,上半年不是有一次到2700吗,我加仓也发帖了,然后我打算3300卖掉的但没涨到,只到3100卖了一部分,不过没事依然是赚的。
    这次又开始跌了,跌到2800、2700我还是会一直加,涨到3100开始卖,这不是很好赚吗。下跌有什么好怕的呢,越跌越买就行。

• 五级用户 swf3000 1月前
    1 66
    越买越跌,越跌越买,触底反弹,别墅靠海。
  • 二级用户 otsuka88888 1月前
    0 67
    金融消费者
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 68
    技术性调整,继续加仓
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 69
    还好我没钱炒股
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 70
    加仓得看加的是什么仓
    0 71
    haskaxi 加仓得看加的是什么仓
    沪深300指数基金
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 72
    《我已出舱,感觉良好》
  • 四级用户 Annzo 1月前
    1 73

以我的眼光看,现在确实是合适的机会。

我关注的酒股,看起来都不错,到底部建仓线了,五粮液应该可以看到145

• 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 74
    赚钱估计比较难,今年感觉大环境不太好
  • 二级用户 medevil 1月前
    1 75
    我就一个要求,亏了不许关网站
  • 二级用户 shenfuming 1月前
    0 76
    今年亏两万了
    0 77
    shenfuming 今年亏两万了
    不多不多
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 78
    6、7月份正好是发股息段
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 79
    今天又又又又一辆车……
    0 80
    sghong 今天又又又又一辆车……
    多么幸福哇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。