《上海滩》开放世界有没有搞头?

三级用户 夜猫食 1月前 1881

上一篇:谁啊,这么拎不清。更新一下,知道是谁了
下一篇:啊啊啊啊啊~~~我是抠逼+傻逼…………
最新回复 (59)
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 41
    大概率过不了审。
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 42
    从前就幻想所在的村落像美末那样建模就好了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 43
    说实话不是很感兴趣。没啥意思 。
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 44
    我觉得马永贞这个题材就挺适合做开放世界游戏。。。。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 45
    怎么可能不玩,
    热血无赖其实有点像了,可惜就出了一代,而且说句实话本质上还是西方那套,剧情也很西式。
    我想我们肯定做得出来,但是真的发售不了估计。
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    1 46
    上海版如龙
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 47
    做的好有搞头,问题是做不好= =
    国内到现在没有什么工作室能完成这种大型开放世界3A项目,希望黑神话开个好头吧

再说了,国内这个手游市场已经养成了,未来多少年也不会改变了,赚得盆满钵满谁给你打造不那么赚钱的东西
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 48
    好创意,但是我要泼一盆冷水
    目前可能受审的部分,你绕不过去
    地图信息,人文意识,当时的管理层的脏污,这些可能都不能怎么公开作为游戏上市的
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 49

我也赞同清末比较好,进入民国就难以发挥;类似日本维新背景也出过不少游戏,但基于明治到大正时代的就比较少了

• 二级用户 life1104 1月前
    0 50
    老式黑帮风格开放世界我就想到的黑手党123系列,不过那是老美的黑手党,对应的30-70年代吧好像?
    玩着也还是不错的
    国内厂商做这类估计不太行,不是说技术能力啥的,光这题材也过不了审
    国外的人家也不做上海滩风格啊,受众太小
    哦,又想起了热血无赖,带英做的香港黑社会算是,时间也得是21世纪了吧
    另外楼上老哥,我玩开放世界就是为了瞎逼跑,才不看故事剧情哈哈哈
  • 四级用户 星大神 1月前
    1 51
    让我想起了很老的一款游戏,叫破坏者,是讲的二战时期法国抵抗者的故事,游戏模式类似于GTA,不过内容应该要比GTA少很多,不过故事主线和收集要素都很有意思,各种二战时期的车辆,甚至是装甲车。主线任务就是各种杀德国鬼子,要潜伏、爆炸,我是很喜欢玩的。
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 52
    过不了审是大问题。总不能开发完就国外发售
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 53
    星大神 让我想起了很老的一款游戏,叫破坏者,是讲的二战时期法国抵抗者的故事,游戏模式类似于GTA,不过内容应该要比GTA少很多,不过故事主线和收集要素都很有意思,各种二战时期的车辆,甚至是装甲车。主线任务就是 ...
    可惜烂尾了,二战刺客信条+gta。
  • 二级用户 wooyaya 1月前
    0 54
    夜猫食 确实有点像睡狗,但气质稍有不同,你这么一说我倒是想起个比喻。 大概就是《杀破狼》和《精武英雄》的区别。
    做3a游戏就会导致资源大量倾斜,长时间看不到收益,国内都是唯利是图,出不了几个黑神话
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 55
    一个落魄少爷机缘巧合牵扯进一桩国宝案,与志同道合的友人立志匡扶中华,走遍海内外,建立金融体系,发展舰队,在小日子展现狼子野心之前踏上扶桑领土。。。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 56
    阿列克小谢 可惜烂尾了,二战刺客信条+gta。
    没辙 这游戏到现在来说 也没火起来
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 57
    挺好的,我肯定会玩
    目前玩到最接近本土文化开放世界的是热血无赖,玩过好多遍了
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 58
    有搞头,但是本地会不过审
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 59
    夜猫食 啊,是做最小化原型吧
    回复21楼: 我也不懂那些术语,感觉这么做能减少不少风险,就像Dota是根据icefrog的魔兽地图后面再开发的
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 60
    LeapingKer 回复21楼: 我也不懂那些术语,感觉这么做能减少不少风险,就像Dota是根据icefrog的魔兽地图后面再开发的
    嗯,我明白你的意思。
    不过现代游戏引擎里,各种资产和玩法都能在线购买,一键导入,做原型比从MOD改更方便了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。