啊啊啊啊啊~~~我是抠逼+傻逼…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 2235

这不,我准备过几天就带儿子去霓虹旅游,庆祝小学毕业了吗?

然后这不准备去大阪影城了嘛。

然后这不都说那个手环要搞起来才好玩吗?

然后这不我是抠逼吗?220块钱一个太贵吗?

然后我就准备去租几个嘛。

然后这不想到就去做了嘛。

然后我发现可以现场取也可以邮寄到国内先。

然后我发现这手环其实是amiibo吗?

然后我想到了和switch的联动了吗?

然后我就想先寄到国内,让我塞尔达联动一波嘛。

然后我还很得意,睾贵的88VIP呢,寄回去还不用邮费呢。

然后,这不就收到了嘛。

然后就开始迫不及待的开始测试了嘛。

牛逼的林克已经选好位置,等着宝箱从天而降了嘛。

然后,

然后,

然后,就死活没反应了嘛。

然后,我想起来了嘛,当年,为了图便宜,我买的是单平板嘛。

最后,我想起来了,我这不超级抠逼嘛。当年配的的是最便宜的垃圾手柄啊。

压根就没有nfc功能啊!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无用功啊!!!

我是傻逼!!!

上一篇:《上海滩》开放世界有没有搞头?
下一篇:火纹觉醒通关
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    抠逼+傻逼,那就是二逼呗_(:
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    哈哈哈哈,我买了两个手环收藏,我的马里奥和老婆的桃子公主
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    赶快去买个Pro原装手柄吧。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 4
    哦,不就这个环在ns上国产低配手柄用不了,三叔还整出了个罪己诏的味道
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 5
    那赶紧买啊,不然这功能不浪费了?
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 6
    你硬破怕什么,用emuiibo啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    进站劣人 赶快去买个Pro原装手柄吧。
    山寨pro手柄我也买了啊,34块钱一个,当时想和儿子一起玩双人成行。玩了一次就没玩了,儿子没兴趣。
    自然,也是没有nfc功能的。
    0 8
    zhower 你硬破怕什么,用emuiibo啊
    咋用来着?我记得好像我以前玩荒野之息的时候试过。但那个好像是金手指?记不清了。话说,那会儿还是原装手柄呢。结果通关了荒野之息就整套挂闲鱼了。
    那会儿,我还挺壕的,不抠呢…………
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 山寨pro手柄我也买了啊,34块钱一个,当时想和儿子一起玩双人成行。玩了一次就没玩了,儿子没兴趣。 自然,也是没有nfc功能的。
    地址给我,我送你个支持nfc的手柄
    0 10
    miku233 地址给我,我送你个支持nfc的手柄
    啊啊啊啊啊啊,大佬你太壕了吧!
    不过等你送过来,我的这租的amiibo已经还回去了吧…………🤣
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 啊啊啊啊啊啊,大佬你太壕了吧! 不过等你送过来,我的这租的amiibo已经还回去了吧…………🤣
    我再送你个万能阿米波卡不就行了
    2 12
    miku233 我再送你个万能阿米波卡不就行了
    啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
    还有这么牛逼的东西!!!!!
    壕气万丈啊!!
    虽然我以前也用过原装手柄。但现在抠的一逼。以现在的视角来看,带nfc的手柄一听就属于那种贵的一逼的手柄。
    不敢要不敢要。
    要是抽奖的话,我还可以参与一下试试运气。直接拿这不变伸手党了,无功不受禄的公序良俗我还是要遵守的🤣🤣🤣
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 还有这么牛逼的东西!!!!! 壕气万丈啊!! 虽然我以前也用过原装手柄。但现在抠的一逼。以现在的视角来看,带nfc的手柄一听就属于那种贵的一逼的手柄。 不敢要不敢 ...
    那等下次抽奖吧,到时候py你一个
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 14
    还有单平板卖?
    1 15
    miku233 那等下次抽奖吧,到时候py你一个
    好,好,好,我虽然表面上支持公序良俗,但其实最喜欢暗箱操作了,哈哈哈哈哈,反正俺屁股不值钱🤣🤣🤣🤣🤣
    0 16
    LeapingKer 还有单平板卖?
    闲鱼上很多啊,我当时700块钱买的。最老的版本,配了90来块钱买的山寨joycon,之后自己软破。
    烂手柄,往死里搓,玩着还行吧
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    17 17
    抠逼+傻逼,那就是二逼呗_(:
    0 18
    大内高高手 抠逼+傻逼,那就是二逼呗_(:
    禽兽,竟然羞辱我。我要暴你菊!
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 咋用来着?我记得好像我以前玩荒野之息的时候试过。但那个好像是金手指?记不清了。话说,那会儿还是原装手柄呢。结果通关了荒野之息就整套挂闲鱼了。 那会儿,我还挺壕的,不抠呢…………
    😂不要在论坛🎣,去91看看教程
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 20
    二逼不能白长,快点统统塞满
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。