火纹觉醒通关

五级用户 locatelli 1月前 786

草草通关,很多细节都没琢磨,DLC也还没装上。

等装了DLC以后再玩一次。

上一篇:啊啊啊啊啊~~~我是抠逼+傻逼…………
下一篇:老男人了 说说对父母的焦虑
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    3DS的火纹我通了觉醒和回声。
    感觉就是“糊”。。。玩是挺好玩的。
  • 三级用户 skyalkee123 1月前
    1 3
    3DS 3作都通了,还是喜欢老配方老味道。火纹if推荐玩暗夜版,几个作战地图很有意思
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 4
    通了 5 星还是 l 反正最难,全靠吸血魔法
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 5
    库洛姆+鲁夫雷=吕布骑典韦。
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 6
    怎么玩日文版
  • 五级用户 locatelli 1月前
    1 7
    捡漏哥 怎么玩日文版
    略通
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 8
    觉醒通关不难,难的是DLC全通
  • 三级用户 a3141314 1月前
    0 9
    这种长系类让新手无从下手啊
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 10
    通了火纹if白夜线,还是挺好玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。