目测即将再次失业,中年男人失业了还能干什么呢?

三级用户 qaswer76654 2月前 5724

上一篇:微软这次蓝屏躲不掉?
下一篇:大佬们 CHM格式的电子书,有办法转换成什么格式,在手机里看吗?
最新回复 (65)
  • 四级用户 mIRC 2月前
    0 61
    这问题不应该去V2EX讨论更有共鸣?
  • 三级用户 qaswer76654 2月前
    0 62
    mIRC 这问题不应该去V2EX讨论更有共鸣?
    v2上面只会说 我年包60w ,失业换了个年包50w的工作,这我共鸣不了啊
  • 四级用户 8368 2月前
    0 63
    你是程序员,能开发外挂吗?应该很赚吧。我不懂啊,就是开玩笑问问
  • 四级用户 mIRC 2月前
    0 64
    qaswer76654 v2上面只会说 我年包60w ,失业换了个年包50w的工作,这我共鸣不了啊
    哈哈哈哈哈哈有知乎的味儿了
  • 四级用户 yuanjiazero 2月前
    0 65
    yoonana 保安保洁还有啥
    保姆呗
  • 四级用户 dashua 2月前
    0 66
    你穿个高点的鞋,头发弄直了,不就170了吗,没问题。现在保安也不好找了。哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。