目测即将再次失业,中年男人失业了还能干什么呢?

三级用户 qaswer76654 2月前 5727

上一篇:微软这次蓝屏躲不掉?
下一篇:大佬们 CHM格式的电子书,有办法转换成什么格式,在手机里看吗?
最新回复 (65)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 21
    我要是失业了,继续看看电子厂维修岗位有没有,感觉还是进厂,不会做其他的。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 22
    最近考虑要不要拜个师学个整骨
    上次我家娃整骨的老师傅把我惊呆了,太帅了
    一张床,一间房,就这么东摸摸西敲敲的,一共收了将近2000大洋
  • 三级用户 qaswer76654 2月前
    0 23
    marsdune 几年前还自己折腾贴膜啥的,现在感觉手残,贴膜必有气泡,真心不知道能干啥了
    32了  也没多少年了
    0 24
    whffs 码农不是比较好接私活吗? 不像我普通工作,没了工作真不知道干什么。现在跑外卖的都是年轻大学生了
    私活接也不稳定啊,能经常接到私活的也是神人
    0 25
    miku233 还能考公说明不大,真正大的人已经失去了考公的资格注:除一些特殊岗位,大部分岗位要求年龄35岁以下像我这种,失业了只能摆个摊贴手机膜吧
    其实我都32了 ,说考公只是安慰下自己罢了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 26
    十年人脉用起来吧,只要肯降薪不怕找不到
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 27
    老板熟,做服务外包。。。
    人头熟,做劳务输出。。。
    业务熟,做业务开发。。。
    其他你们行业外的就不多说了。。。
    看手头资源做事情呗。。。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 28

• 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 29
    qaswer76654 老家应该很少有人买的起那么贵的电视
    就是因为贵,利润才高,别人舍不得丢,修一台赚的钱顶别人修十台
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 30
    安装家电
  • 三级用户 qinjd 2月前
    1 31
    人到中年,太难了
  • 四级用户 非酋老司机 2月前
    0 32
    考虑一下外卖、滴滴和蜂鸟?
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 33
    想安稳的就三保,想刺激的就创业,想侧躺的就找个厂子搞维修。
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 34
    卖游戏机
  • 二级用户 fjdfz 2月前
    0 35
    还没到花钱的时候呢,等孩子出生你就知道什么叫花钱了。
  • 五级用户 mlc120 2月前
    0 36
    我没上过岗就不算失业
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 37
    我妹33怀孕公司退出大陆拿了赔偿,34考公上岸,32应该还有机会。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 38
    码农去小点的证券公司找个运维干干,证券公司逢假就放,平时闲得一批
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 39
    我已经转行了哎,好想再回去写代码,可惜小公司不要年龄大的了
    0 40
    charmingli 我已经转行了哎,好想再回去写代码,可惜小公司不要年龄大的了
    老哥转行干啥了啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。