微软这次蓝屏躲不掉?

四级用户 gldsln 2月前 1056

前几天出差,手机上看到微软这次大范围蓝屏,心想窃喜可以躲过这次,刚刚开机直接蓝屏。。。这个原理没搞懂为啥我的也蓝屏了呢,这几天都没用啊。

上一篇:一到晚上心魔就会出来
下一篇:目测即将再次失业,中年男人失业了还能干什么呢?
最新回复 (9)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 2
    我昨天开机没事啊
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 3
    没装crowdstrike就不会蓝,蓝也是别的原因
  • 五级用户 hzy552 2月前
    1 4
    跟微软本身关系不大,是杀毒软件的锅,程序员推送了一个补丁造成的微软蓝屏。
    这款杀软有美国zf背景,一般是外企用的多。
  • 四级用户 gldsln 2月前
    0 5
    ma_er233 没装crowdstrike就不会蓝,蓝也是别的原因
    这个crowdstrike是系统自带的么?我没装过啊。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 6
    错误码搜一下呢,一般蓝屏是驱动或内存的问题
    内存出错或坏了
    驱动出错了
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 7
    gldsln 这个crowdstrike是系统自带的么?我没装过啊。
    不是
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 8
    我每次开机必蓝屏,习惯了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 9
    周五我就听说,老婆哈皮了一天
    还遗憾我们用的另外一个
  • 五级用户 neoneocom 2月前
    1 10
    没办法,目前只能微软背锅,那个杀毒好像是官方推荐的,要不也不会有那么多核心部门使用,外国人又不傻,这次纯属猪队友
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。