索尼电视售后是认真的吗?如此宰客真的令人心寒

四级用户 捡漏哥 2月前 2997

上一篇:回老家看房子了
下一篇:水一贴,我也晒下自己第一个(估计也是最后一个)高达
最新回复 (52)
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 21
    2018年的sony,当时也买了1万多,现在好的很,话说以前我迷恋夏普,自从用了sony,感觉夏普真是垃圾,尤其那残影,简直了。
  • 四级用户 yyroc0 2月前
    0 22
    看能不能找个逻辑板换下试试,一般是逻辑板坏了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 23
    进站劣人 我上次出租房电不好叫的就是啄木鸟,呵呵,直接说坏了,只能走明线,一千多。然后315就曝光了啄木鸟。
    啄木鸟不是法国的A片公司嘛,小泄同志的最爱!这货为了了解剧情大学特意学的法语😏
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 24
    大内高高手 啄木鸟不是法国的A片公司嘛,小泄同志的最爱!这货为了了解剧情大学特意学的法语😏
    毕业没去人家公司应聘吗?
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 25
    你跟着一起去? 给包烟,在边上看看
    就说官方售后要8000,你想看看哪里出问题,以后能不被官方售后坑
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 26
    液晶屏坏了不如买新的
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 27
    进站劣人 上来就屏幕坏,行业就是这么搞臭的,活该机器人取代人工。 我的那台索尼电视机目前一切正常,也好几年了。 我的想法,8000那个肯定不修,800的可以。
    这么贵的电视直接报废的确有点亏,800的确可以试试,换屏应该不至于,如果不放心可以约好时间你一起去呗。
    我当时选电视的时候,索尼75的比65贵一倍,果断买65的,后面如果坏了直接买新的,不心疼。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 28
    捡漏哥 手机发的不好改,召唤老爱帮忙改下
    找个 html stripper,能把复制来的 html 标签除了换行之外都去掉
  • 二级用户 Wxsc 2月前
    0 29

老爱一般要求是28磅,方正仿宋GBK或者仿宋GB2312

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 30
    Siale 毕业没去人家公司应聘吗?
    听说泄太快,面试没过😂
    0 31
    flying19880517 这么贵的电视直接报废的确有点亏,800的确可以试试,换屏应该不至于,如果不放心可以约好时间你一起去呗。 我当时选电视的时候,索尼75的比65贵一倍,果断买65的,后面如果坏了直接买新的,不心疼。
    我买电视直接加了质保10年的京东服务,就当报修了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 32
    过保就坏,索尼罪大滔天😁
    楼主这个情况和我家长虹上次过保坏比较类似,我那次是有声有液晶变化但无光,不过长虹售后5-600就拉走修了,到现在又用了6年
    建议那个800修的,不放心就说好跟着看看怎么修
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 33
    大内高高手 啄木鸟不是法国的A片公司嘛,小泄同志的最爱!这货为了了解剧情大学特意学的法语😏
    还有这样的公司?真不了解,这方面不得不甘拜下风。
    0 34
    Siale 我买电视直接加了质保10年的京东服务,就当报修了
    我看了下,我只买了2年的,不过这个不是官方保,很麻烦的。我打印机就是延保,坏了很多次了,每次都要寄过去修,寄电视。。。想想都害怕
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 35

我也是55X9000H,也是3年前买的,听的我都害怕了。

0 36
    本田的摩托 我也是55X9000H,也是3年前买的,听的我都害怕了。
    你这个也就5000左右买的吧,真坏了的话,直接换新得了
  • 四级用户 yzsx 2月前
    2 37
    捡漏哥 过保了,约束不住😭
    这个和过不过保没有关系的,过保只是没有免费维修,你投诉维修人员和客服就可以了。
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 38
    4200元!
    0 39
    flying19880517 我看了下,我只买了2年的,不过这个不是官方保,很麻烦的。我打印机就是延保,坏了很多次了,每次都要寄过去修,寄电视。。。想想都害怕
    电极也是得对方拆,安心啦
  • 四级用户 gldsln 2月前
    0 40
    有一款85寸的618时候6999。你这开口要8000就是不想来给你修吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。