回老家看房子了

四级用户 2月前 867

在市区的近郊,有套房子,地块面积10*11m大概这么大。这些年一直给人当仓库,属于自建房。有两层,喜欢的话,可以盖三层

前段时间租不出去后就空着了,回来看了看,真是破啊,墙皮基本掉完,屋顶有些漏水。

研究要不要把这修修,以后就住这了,但是现在有两个麻烦,暂时没有很好解决,地基处理估计做的不好,有返潮的情况墙皮受潮都在脱落;还有就是没有集中供暖,两层的房子,二百多平供暖是个麻烦,暂时没有好办法🤐。

如果能修缮好,也是套大别野啊

上一篇:推荐游戏-活侠传 神中神
下一篇:索尼电视售后是认真的吗?如此宰客真的令人心寒
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    110平方?那也挺大了。弄好自己住挺好的。
  • 四级用户 2月前
    0 3

冬冷夏凉!挑高4米了~  肯定比现在商品房看着大气, 主要现在没有核算成本

• 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 4
    羡慕有房,有钱就用心维修下,利用起来。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 5
    拆了重建
  • 四级用户 2月前
    0 6
    jilaqi444 拆了重建
    某钱啊!这要是拆了重建,少说大几十万啊
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 7
    屋顶漏水翻修屋面防水
    墙面顶棚全部铲除重做,潮湿部位全部刮防水腻子,再上涂料
    地基…………发生沉降了吗?均匀沉降问题也不大
    供暖,南方北方啊?要想舒服这么大面积,得上小锅炉,不然带不动,而且现在大部分地方不让烧煤,得上燃气锅炉,但怕费用太高,省钱的话挂空调吧,客厅一个大的,卧室一个小的,不用的房间到时候再说
  • 四级用户 2月前
    0 8
    深入浅出的交流 屋顶漏水翻修屋面防水 墙面顶棚全部铲除重做,潮湿部位全部刮防水腻子,再上涂料 地基…………发生沉降了吗?均匀沉降问题也不大 供暖,南方北方啊?要想舒服这么大面积,得上小锅炉,不然带不动,而且现在 ...
    地基不沉降,怀疑用沙不行,返碱。燃气炉这种才是真的消费不起啊,北方地区,冬天零下10-15,消耗太大
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 9
    翻修加上装潢,哪怕是简装,这个大别墅也要大几十万才能装起来吧。。。如果再来个3层估计要上百万了
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 10
    羡慕啊
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 11
    搞个壁炉,日常收集点树枝,柴火啥的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。