水一贴,我也晒下自己第一个(估计也是最后一个)高达

四级用户 keridiya 2月前 588

高达系列的动画一部也没完整的看过,就因为玩机战和看之前的动漫游戏杂志对主要人物和大体剧情有了了解,曾经在日本的时候正好赶上蛋蛋开播,挑战了一集,直接被ソレスタルビーイング什么的通篇的片假名词劝退了。。。对钢普拉最大的印象就是小时后商场摆的PG的W,对这对大翅膀很是喜欢(拼了之后才发现这个翅膀重心不平衡,不用架子根本站不稳),当时2000多的售价相当于我妈好几个月的工资,后来到了日本看到只卖7000日元(当时汇率400多人民币),果断抱回了家,周六早上起来开始拼,拼完都周日凌晨了,中间除了上厕所就没起来也没吃饭喝水,感觉成就感十足...不过第一次拼高达就直接上了PG确实拼的不是特别好,什么处理水口,填缝啥的一律没做,当时拼完发给朋友他直呼我暴殄天物...Orz

本来是拿着剑的,因为有一次老婆拉窗帘的时候刮到了剑,带倒了一大片酿成了惨案,就把剑拿下来了...还想买个GP03,找不到合适的地方摆,盒子也太大,就一直没出手

上一篇:索尼电视售后是认真的吗?如此宰客真的令人心寒
下一篇:上代的二手win掌机似乎慢慢有性价比了,喜欢玩模拟器的可以考虑入手了
最新回复 (13)
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 2
    感谢楼主分享!
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 3
    这个零式的姿势摆得毫无灵魂。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    1 4
    好男人玩什么高达,你看开高达的有几个正经人,除了疯子,就是精神病。下回拼个扎古吧,那玩意儿才能给人安全感。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 5
    可以从短小精悍的ova看起,0080 08MS小队,不推荐0083。
  • 三级用户 satan83 2月前
    0 6
    看来我也要水一贴把我那2百多台高达发出来了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 7
    最拉胯的PG😏。。可惜了这么好的掉毛啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    2 8
    YIDAWEN 可以从短小精悍的ova看起,0080 08MS小队,不推荐0083。
    08MS 最好看 哈哈
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 9
    c位hello kitty
  • 版主 老飞机 2月前
    0 10
    飞翼零式帅哦,不过翅膀有点憋屈了。。。
    另外底下两个小圆圈是唐老鸭和大白吧,很可爱~~~(●—●)
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 11
    双层安格斯厚牛堡 08MS 最好看 哈哈
    同样喜欢08ms小队。做了一个队长机。但是让我仍在工具箱子里没拿出来。
  • 四级用户 keridiya 2月前
    0 12
    老飞机 飞翼零式帅哦,不过翅膀有点憋屈了。。。 另外底下两个小圆圈是唐老鸭和大白吧,很可爱~~~(●—●)
    当年在日本很火的手游迪士尼tsumu tsumu的扭蛋,所有的迪士尼人物都变成那种画风的三消游戏
  • 版主 老飞机 2月前
    0 13
    keridiya 当年在日本很火的手游迪士尼tsumu tsumu的扭蛋,所有的迪士尼人物都变成那种画风的三消游戏
    嗯嗯,那个我记得还有switch的限定主机呢,挺可爱的😋
  • 三级用户 dqwang 2月前
    0 14

我也晒一个

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。