【职场那点事】杀了我吧,割韭菜就割韭菜,别助攻啊

六级用户 charmingli 2月前 2496

上一篇:每日水一图
下一篇:82年.人到中年.生老病死见多了.麻木了
最新回复 (54)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    1 41
    看得血压都高了,上次我说老板认知低都说高了,这分明就是一个投机倒把的性格。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 42
    咦,怎么又更新了,我昨晚看的只有三分之一呀,以后要把每一段都翻过来看看有没有更。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 43
    hawkli 咦,怎么又更新了,我昨晚看的只有三分之一呀,以后要把每一段都翻过来看看有没有更。
    我一般标题写了更新中就是摸鱼在线更新,标题没有那就是更新完了哈哈,感谢老铁不嫌弃发这些没营养的内容
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 44
    现在你们归了包堆一共仨人?
    0 45
    110119diDI 现在你们归了包堆一共仨人?
    归了包堆是啥意思,我们总共就三个人
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 46

PDF转图片还不是分分钟的事情么,直接合并成一个文件再导出到图片就可以了,直接省略后面的扯皮

看起来你们应该都没有做过外贸或者电商,重点应该是学习一下这个平台的使用,还有相关的基础知识,比如老板连最最基础的附件是啥都不懂,后面根本没法做业的,跟闹着玩一样

• 五级用户 110119diDI 2月前
    0 47
    charmingli 归了包堆是啥意思,我们总共就三个人
    就是全部的意思
    0 48
    请大家让着我 PDF转图片还不是分分钟的事情么,直接合并成一个文件再导出到图片就可以了,直接省略后面的扯皮

他不要竖版图,他就要一张图里面几行产品的16:9图片,他说客户不懂缩放,就像她一样不懂电脑,只会傻傻的点图片看,不会点文件

哈哈还有excel不是多表格吗,多表格导出pdf大家都知道,单表填不满会换到下一页去,也就是pdf里面就会有些页面是填不满的,他说不行,这样客户以为到这页就结束了,必须填满,我问他那怎么弄,他说就要手动把所有空缺补满,老哥们有没有好办法呢??

0 49
    110119diDI 就是全部的意思
    是的啊,就三个
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 50
    charmingli 请大家让着我 PDF转图片还不是分分钟的事情么,直接合并成一个文件再导出到图片就可以了,直接省略后面的扯皮 他不要竖版图,他就要一张图里面几行产品的16:9图片 ...
    明白了,靠这种零售应该是挣不到钱的,趁早换一个吧,省的她跑路欠薪不给你
  • 四级用户 小拇指 2月前
    1 51
    我给领导也是大多数发截图,发PDF说转给别人打不开。
    0 52
    小拇指 我给领导也是大多数发截图,发PDF说转给别人打不开。
    那你是一行一行截图还是导出长图片,长图片那就省事多了分分钟搞定
  • 四级用户 小拇指 2月前
    1 53
    charmingli 那你是一行一行截图还是导出长图片,长图片那就省事多了分分钟搞定
    我把领导当成智商只有幼儿园水平的小孩。
    所以从来不用长图片,因为那样领导看起来不方便。
    我还会在截图中进行标注,怕领看不到重点。
    如果是需要手机操作的,还要进行录像。
    现在领导已经进步很大了,出差在外会自己打滴滴,会自己定飞机票了。。。。
    0 54
    小拇指 我把领导当成智商只有幼儿园水平的小孩。 所以从来不用长图片,因为那样领导看起来不方便。 我还会在截图中进行标注,怕领看不到重点。 如果是需要手机操作的,还要进行录像。 现在领导已经进步很大了, ...

那是要向你学习学习!!!

• 四级用户 skk4120356 2月前
    1 55
    私企老板最不开心的日子就是发工资的日子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。