【职场那点事】杀了我吧,割韭菜就割韭菜,别助攻啊

六级用户 charmingli 2月前 2493

上一篇:每日水一图
下一篇:82年.人到中年.生老病死见多了.麻木了
最新回复 (54)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 21
    神 tm 不看 pdf 非得看图,这和擅不擅长电脑有什么关系
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 22
    你需要早日睡服她!
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 23
    感觉楼主比我还悲催。。。心疼下。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    工资比我高多了😎
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 25
    我看你老板什么时候给你弄成高血压😩😩
  • 三级用户 wofu 2月前
    0 26
    我今天忽然感觉你这个女老板其实还挺好。

• 五级用户 ant04444 2月前
    0 27
    拿到工资了就好,终于有收入了
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 28
    文件数量多,附件数量有限制,不能打压缩包吗?
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 29
    这个老板真的能经营好公司吗?!兆头不好哦,建议找下家
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 30
    神奇的老板
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 31
    这老板哈哈😂,不过现在大学生确实不好找工作
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 32
    这样过家家一样的开公司居然真能拿到工资啊,扣完五险一金还能到手6k
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 33
    老板可爱捏
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 34
    colorcat 我看你老板什么时候给你弄成高血压😩😩
    这老板太可怜了
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 35
    Siale 这老板太可怜了
    彩虹猫大佬意思是啥时候把我弄出高血压吧,老板可怜个啥啊?!
  • 三级用户 505243267 2月前
    1 36
    提携玉龙 文件数量多,附件数量有限制,不能打压缩包吗?

我觉得他老板不懂什么是压缩包🤣

并且客户看压缩包里的图比直接看pdf更麻烦

• 六级用户 charmingli 2月前
    0 37
    505243267 我觉得他老板不懂什么是压缩包🤣
    一个是老板不懂,一个是平台不允许用压缩包而且文件大小不能超过5M
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 38
    几两碎银,不容易
  • 五级用户 hpf911 2月前
    1 39
    看完了,文笔见长啊!
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    1 40
    hawkli 终于等到今天更新了,赞。 楼主我教你一个技能,每天看到老板都先说一句,老板早,老板你今天真漂亮。老板每次让你按她的思路去做时,你就回复,呀,你说的对,我怎么没想到呢,我马上按你的想法改,老板你真厉害 ...
    哈哈还有追更的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。